A9VG电玩部落论坛

第一次踢周末联赛,谈下感受

种子
2 点
上周一还是周二,一直搜不到人,就去踢了次daily knockout,赢了两次点球大战,一下子就拿到资格。。。

周末闲来无事就踢了下周末联赛,感受如下:

1. 高手多,真厉害的风格都差不多,后面蹲坑,前面打反击。普通英超阵啥的高手多(求推荐个英超中前场),各类蓝卡彩卡一大堆的反而好打。。。

2. 巨卡无比!比赛季卡多了!表现如下,1)会在五六十分钟之后变得延迟半秒钟以上;2)突然卡几秒钟,然后出现快进一般的动作;我认为赛季里出现这种情况一般会判断为connection lost,但是周末联赛会强制你打完;3)无法确定是否我单边带延迟或者对手也这样,因为那种快进的时候,好像对手也抢不下来的我的球。。。

3. 85分钟之后、加时赛,进球特别多,多到离谱。感觉是EA调整了这个时间段AI的防守属性,一个直塞后卫直接干瞪眼不跑了,我也是醉了。。。互相绝杀,互相伤害。

4. 点球时,人人都喜欢踢中路。遇到过连续被扑掉3个中路第4个接着中路半高球的哥们。

踢了二十来场,太卡了不想踢了。

种子
5 点
比赛末尾阶段容易进球是因为球员体力下降的缘故吧。EA官方说过,体能下降后多项属性都会下降。可以调低攻防心态或换人解决。

种子
2 点
红都城 发表于 2017-3-6 15:27
比赛末尾阶段容易进球是因为球员体力下降的缘故吧。EA官方说过,体能下降后多项属性都会下降。可以调低攻防 ...

我都ultra defensive了,没办法,有时候对手就一个套路,早就吃透了,可是最后防守AI选择了目送

种子
5 点
卡的话你进CLUB模式看看,搜索区域推荐是不是亚洲~~如果是其他区就是搜到外面去了

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-3-6 17:01
我都ultra defensive了,没办法,有时候对手就一个套路,早就吃透了,可是最后防守AI选择了目送 ...

所以速度快体力又好的前锋和后卫都是天价

种子
5 点
seiyashaka 发表于 2017-3-6 04:01
我都ultra defensive了,没办法,有时候对手就一个套路,早就吃透了,可是最后防守AI选择了目送 ...

那就根据你战术的情况酌情提升至defensive或balance,因为ultra defensive面对的进攻多为禁区前混战,这种情况下进攻方并不很耗费体力,防守方也不容易发挥防守技巧。让自己的后方变得空旷一些后,一方面本方进攻的接应点更多,对方获得的进攻机会会减少;另一方面,你都说了是85分钟以后了,对方的体力也必然接近透支,长途奔袭他们是大概率跑不过你的后卫的,因为你的后卫体能此时应该还剩一半。当然,你一对一的防守技巧以及补位拦截传球的技术要过硬,以及要根据对方前锋的数值水平和体能状态随机应变,否则你懂的。。。

种子
2 点
solon76 发表于 2017-3-7 09:23
卡的话你进CLUB模式看看,搜索区域推荐是不是亚洲~~如果是其他区就是搜到外面去了 ...

是亚洲额,平时season不怎么卡,就周末联赛特么卡

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-7 15:07
所以速度快体力又好的前锋和后卫都是天价

前锋体力还好,我基本设置不抢劫,主要是中场和边后卫,七十来分钟就见红了

种子
2 点
红都城 发表于 2017-3-8 00:23
那就根据你战术的情况酌情提升至defensive或balance,因为ultra defensive面对的进攻多为禁区前混战,这 ...

我一般开场就设置defensive,两球领先或者八十分钟之后设置成ultra,主要是中场没体力不跑了,三个名额也不能全给了中场,有个把不跑了的就一片空旷地
回头我还是试试持续defensive吧

种子
5 点
seiyashaka 发表于 2017-3-7 19:45
我一般开场就设置defensive,两球领先或者八十分钟之后设置成ultra,主要是中场没体力不跑了,三个名额也 ...

哈哈,我一般是开场balance,有时候设成attack, 感觉对方提高攻防心态以后改defensive。