A9VG电玩部落论坛

楼主: dgcharlene

IF路线通关后我只有1个想法!(铁甲ZERO无双)

种子
0 点
00q表示一个人打完全部了杂兵+boss了…什么是超级系?完全没看到…  哦,格纳库无视了,毕竟我的机战里,小学生与狗不得出门…

骑士

公瑾最高

种子
15 点
想想我的真实系、想想我的高达系就想哭。。。太郁闷的话,不如去SD高达里无双一下,找找感觉。安琪被国家背叛那一章节,由于分流后,战力不足,0改的阿里路亚、提子等都是隔靴搔痒,打小兵都累,不仅回避率将近50%,命中率也不高。。。。又打不破敌人罩子。。。都要跪了。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
if最终boss出来回合我只剩下2到3个人加战舰还没动。结果真盖一个人灭了10只。
该用户已被禁言

种子
5 点
mao顶出无敌 发表于 2017-3-7 09:27
唉,当年机战F,里面超级系才是垃圾啊,皮脆一炮就死,攻击低,关键是命中还低,不挂必中,打有脸的基本0%[s:dog ...

是的,曾经超级系挺废的。高达、圣战士逆天

种子
27 点
bluewjh110 发表于 2017-3-7 06:51
大和号波动炮表式不需要到敌回合

吹过头了吧,大爹号那MAP范围虽然够长但不够宽,IF最终话那20来台BOSS你能圈到几个?你要说伪鸭那MAP倒是真不需要到敌回合,大爹号就完全是吹牛比了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这代就是鼓励你集中培养像大和号和ZERO这样的主力 像我喜欢平均玩的就很累。。

种子
5 点
mao顶出无敌 发表于 2017-3-7 09:27
唉,当年机战F,里面超级系才是垃圾啊,皮脆一炮就死,攻击低,关键是命中还低,不挂必中,打有脸的基本0%[s:dog ...

是阿尔法外传开始牛逼的,第一次阿尔法是真实系牛逼什么圣战士奥拉斩一刀高斯最终BOSS什么的但是外传开始超级系抬头了

圣骑士

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
428 点
乱兵刹神 发表于 2017-3-7 10:57
这代就是鼓励你集中培养像大和号和ZERO这样的主力 像我喜欢平均玩的就很累。。 ...

乱兵通关没 我昨晚通关了
一周目继承1800W钱+6Wpp好爽
就女主击坠数超过100
第二宗介97
甲儿龙马铁也95

种子
25 点
暗之往人 发表于 2017-3-7 11:21
是阿尔法外传开始牛逼的,第一次阿尔法是真实系牛逼什么圣战士奥拉斩一刀高斯最终BOSS什么的但是外传开始 ...

我的意思是@开始,超级系抬头了,不像F世代那么脆皮,至少能打能抗揍,虽然还是比不过真实系那禽兽般的输出
外传开始发扬光大,超级系终于能看了,到了现在V,已经开始考虑,超级系全部上场了
出击表按击坠数排序,后面一票的真实系在哭泣啊

种子
25 点
暗之往人 发表于 2017-3-7 11:31
也是也是我只是看到你提起阿尔法想起当年的回忆了,玩机战我小时候喜欢真实系长大了反而喜欢超级系,讲道 ...

噗,说到impact,简直老泪纵横啊,貌似是03年玩的,打的那叫一个蛋疼,快90话时候,选了泰坦3的分支,尼玛就他一个能打,周围一票敌人在围殴啊(主力都在别的支线)
等鳌到合流,所有主力回归,真心泪奔了,G高达各种一炮一个啊,F91尾市霸来对喷啊,圣战士砍的敌人妈妈都不认识,纯白骑士4次援攻,其他各种主力不胜举不过我都是用垂直90度的视角看,斜45度会看歪