A9VG电玩部落论坛

楼主: 多羅貓

求助第38话地面路线【地狱之门】的熟练度怎么拿?

种子
5 点
ivanqiu 发表于 2017-3-9 00:20
我三个支线都各打了一遍,天使龙是最简单的,宇宙线的话也不难,赚的资金也多,地狱之门感觉是最难的,还好 ...

佩服,两个晚上才过的,现在一周目,感觉以后多周目都不会再走这路线了

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
0改禁奈茵 禁技能養成的表示 差1萬血才打死黑底斯 懶得sl重新打了⋯⋯
小兵扣sp的Eva 或超級系上防護罩 鐵壁 打
零號機帶sp回復芯片 就用絆來全體回復
關鍵是阿修羅跟勇者 要它們hp一萬左右 一發熱血 直擊帶走 不然要浪費幾次行動
黑底斯 攻擊帶全能力半減 用必閃 或預知回避
最坑是地圖炮 一發地圖炮就帶走一片⋯⋯
這話的sr差不多是這作最難拿的一關⋯⋯
我方還有維納斯 廢鐵 消防機械人這些醬油補給機吸火力。0改下 甲兒 龍馬沒ace難度更大⋯⋯

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
多羅貓 发表于 2017-3-8 10:21
不用祈祷了,就是这么变态

昨晚还好一次通过。把甲儿,流氓马改满,万丈(只改面板不改武器)然后大和偶尔辅助下才***哈迪斯。还是最后一回合刚好,不过也被***几个没练过的角色不过算了反正也没维修费
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主主力难道是真实系?我是超级系主力,修改也多,所以这话基本上没难度啊,而且给主角加一点运动性,人堆里面先去蹭血,然后再高爆发收人头,气力也上来,还能升级。。。而且我看楼主特殊技能选择很有特别啊。。。我主要用斗争心和加气力的,感觉气力是王道啊。。。后期再气力突破。。。这座没有关卡特别难得~

种子
17 点
魔神盖塔主角EVA,砍瓜切菜。

种子
5 点
nimadab 发表于 2017-3-9 09:02
昨晚还好一次通过。把甲儿,流氓马改满,万丈(只改面板不改武器)然后大和偶尔辅助下才***哈迪斯。还是 ...

我就改满了龙马和主角机,其他小角色全上战舰,用主力来吸仇恨,初号机被爆掉了,我还要顶着暴走的初号机来撸boss

种子
5 点
mooninlake 发表于 2017-3-9 09:09
楼主主力难道是真实系?我是超级系主力,修改也多,所以这话基本上没难度啊,而且给主角加一点运动性,人堆 ...

是滴,确实是真实系,另外特殊技能你不要怀疑,奖杯“技能王”你懂的,只是不完全显示出来,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
多羅貓 发表于 2017-3-9 09:24
是滴,确实是真实系,另外特殊技能你不要怀疑,奖杯“技能王”你懂的,只是不完全显示出来,哈哈哈哈 ...

哈哈,奖杯我是二周目考虑,一周目考虑游戏性~~ 难度会下降很多

种子
5 点

求助第38话地面路线【地狱之门】的熟练度怎么拿?

mooninlake 发表于 2017-3-9 09:33
哈哈,奖杯我是二周目考虑,一周目考虑游戏性~~ 难度会下降很多

嗯嗯,大家玩法不同,有些成就我确实是在合适的关卡刻意做的,还有一些是看脸,目前貌似17铜,3银
该用户已被禁言

种子
18 点
难嘛?我就有一关忘了存盘,巴纳吉被击坠后懒得从头打没拿到sr之外 目前到49关 全部sr入手 没有一关难的,一般只要改满三部机体后不可能拿不到sr的