A9VG电玩部落论坛

楼主: imorochi

奢求战斗复杂化和多样化了基本无望。粗犷笨重的战斗形式是老外的基因决定

种子
5 点
李江贤 发表于 2017-3-10 21:53
你确定么……我觉得仁王和黑魂的动作设计比地平线还朴素

嗯,我很喜欢魂系列那种实打实的感觉,不喜欢鬼泣那种飞天上的。

骑士

斩舰刀,切死他!

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-3-8 10:48
地平线一场战斗给你多种选择方式,可以劣化让其内斗,可以撕掉怪物武器拿起来硬怼,可以预先埋好陷阱拌索请 ...

不能同意更多

种子
5 点
felix_0081 发表于 2017-3-8 14:15
这两天痴迷爆炸索,不亦乐乎。

我由于怕剧透自己玩的时候一直没上论坛,爆炸索从头用到通关,确实很爽,伤害适中,没有BT到秒天秒地的地步。
后来上论坛才发现原来冰爆弹弓这么***,不过也很无脑,打皮皮牙冰上拿喷子喷完150颗子弹刚好收工,而且喷的时候皮皮牙会一直有硬直,没有用爆炸索时的那种失误就GG的***感

种子
19 点
真心希望游击队直接把Monhunt的核心成员挖过去,专门负责耐玩度

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-3-13 06:06
拿到织物造可以直接上去怼,我现在雷霆牙都是直接刚

其实你说的和这个就是楼主说的这点.......

雷霆牙破石者我都是站在高处火箭磨死,反正道具溢出的厉害,火箭无限,
我也知道可以改造了去怼,但他那个系统吧...粗糙得就连让人研究一下的欲望都没有,懒得弄了。

估计很多人都像我一样,一把暗影弓陪到通关了.......

种子
5 点
sonatagti 发表于 2017-3-8 12:29
你喜欢血源黑魂那类的人家不一定喜欢,别指点江山了

同意 至少给我这种手残的一点乐趣 总不能玩一辈子无双吧
该用户已被禁言

种子
7 点
modonari 发表于 2017-3-25 16:46
其实你说的和这个就是楼主说的这点.......

雷霆牙破石者我都是站在高处火箭磨死,反正道具溢出的厉害, ...

游戏又不只是通关了事,只能说人各有志吧,有的人喜欢花时间磨,有的人喜欢冒险求生,这游戏给你很多选择,有什么不好?又不是每个人都愿意花五分钟磨死一只雷霆牙的,你拿到织物盾之前去近距离怼怼看那两只劣化破石者看,这是我今年玩过的最刺激的战斗了,逼着你用上陷阱拌锁十八般武艺,就冲这种战斗乐趣也绝对值得我研究。

换句话说,黑魂3真要人手一把黑暗剑,有意思?系统肯定有不平衡处,但多样化选择的乐趣系统一样给你了,体验不体验看你自己罢了。

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-3-25 18:59
游戏又不只是通关了事,只能说人各有志吧,有的人喜欢花时间磨,有的人喜欢冒险求生,这游戏给你很多选择 ...

对于美式游戏来说,地平线设计的已经算超好了,好到起码有可以让咱们在这讨论系统好坏的余地......
换了神海和美末估计我们脑子进水了才会讨论他的系统。

我买地平线的目的也相当明确,就是等荒野之蜥到货前消磨时间用的.......好像等女友下班前先看场电影。
后来我发觉它比我想的东西还多,本来我打算NS到后地平线烂尾无所谓,但最后我竟然玩通了!

即使这游戏这样那样的缺点再多,但起码我真心觉得它值350块钱。

只是楼主一定要拿日式游戏比,就造成了各种不舒服......