A9VG电玩部落论坛

楼主: t33th

拉克丝的永恒号改造影响流星合体技么

种子
0 点
布萊恩 发表于 2017-4-27 14:37
甲儿没有突击跟加速?为什么要一直暴露你根本就没在玩?拿盖特跟魔神比最大射程,我真是佩服你的智商...  ...

說真的,都巴完你臉,為什麼你還要重複同樣的話,讓我巴多次
甲兒那來的加速、突擊,你指勇氣?我買個汽水,結果就收了我套餐的價錢,然後再給我一個套餐,然後跟我說這當中就有汽水了,你真的覺得沒有問題?
龍馬雙0即使不用覺醒,最遠能打13格外的目標,甲兒6移動力、P招最遠3,最大攻勢距離9格,連尾燈也看不見,沒有加速真慘,當然你可以開勇氣,這樣龍馬便一樣開一發覺醒,絕對比你打得遠
玩到底,大哥,別來亂好嗎,我下面那段完全看不見
「甲兒p招短,無突擊,無加速,不用說龍馬了,舞人、小初在前頭割草,甲兒還在後面吃塵,計上p招射程,移速及精神,最大打9格,除非其他機都雪了或者不推上前,否則甲兒根本打不了兵,除了到最後給boss來一發猛的」
如果不是一機玩到底,平均育成的,除了給BOSS來一發,什麼時候有甲兒出場的份,前方在割草甲兒還在龜速跑
ZERP能反擊,別扯蛋好嗎
全遊戲最短腿之一,加上全遊戲最硬,你不抑壓其他機表現,ZERO有機會反擊?本來就跟不到前排,而且即使平排,有那個AI會鳥一個全遊戲最硬的男人
龍馬三人份精神是吃草的嗎?副駕一發氣逼便馬上+30氣力,用精神升上170氣力後的龍馬也比甲兒多SP
而且大哥,一切也給你玩好了,甲兒就能用零件及奈茵一開場就130氣力,龍馬就不能用零件及奈茵上170氣力嗎,大哥,你這樣雙重標準,我怎敢跟你多嘴
不是甲兒跟龍馬比嗎,這又扯多個出來
MAP的確是個優勢,雖然也是半廢,但還是算了

种子
12 点
Sky2492 发表于 2017-4-27 22:04
說真的,都巴完你臉,為什麼你還要重複同樣的話,讓我巴多次
甲兒那來的加速、突擊,你指勇氣?我 ...

巴啥?不知道你哪里的人,但是野蛮的语气只代表你行为与思想的未进化
如果龙马可以装零件上 170,那甲儿不能装移动零件么?你要不要先巴自己一下?

你说甲儿没加速突击,我就问这每回合都需要用么?你啥事都谈精神,我要放勇气就不行么?
整个机战V 除了打 ELS 那关我刻意让阿姆罗开觉醒冲,其馀关卡根本不需要
我只有母舰开局时放加速或是第一轮有的 SR 太突然放加速
这代没地形影响,又一堆特技可装,根本没有哪个机体因为移动力而用不上的
敌方回合时盖特那种射程与薄皮只能放铁壁选防御乖乖给人打抬不起头
要是零改,铁壁都可能被围爆,让盖特冲进敌阵根本是搞笑
零改时更不可能离开母舰的指挥范围,是在冲啥觉醒啥?有那么忙?真不知道该如何吐槽你.....

Map 因为腿短打不到人?这是腿长才有用的东西?我再说一次你真的不会玩,你再巴自己一下吧

再来是奈茵跟零件,我指的是相同标准下甲儿与龙马都能开局 130,也是发动攻击手的标准
当大家都 130 时甲儿已加上本身 Ace 1.2 倍的攻击力,懂么?
龙马做什么事都要放精神,甲儿的好处正是不依赖精神,这更是他强悍之处,懂么?
再来什么都不装好了,所有人的甲儿都能 130 开 Ace 能力与 150 变身,但是龙马不能 170,懂么?

基本上甲儿是可以独立出击的机体,整场只要他一个就够
除 Boss 外不用开任何精神,只要圈圈一直按就能扫完所有小兵
攻防合一、8 格反击、Map 攻击,外带最少两次的勇气,更别提全改装三零件的魔神Zero
不会用那是智商问题,我帮不了忙

种子
7 点
布萊恩 发表于 2017-4-28 03:25
巴啥?不知道你哪里的人,但是野蛮的语气只代表你行为与思想的未进化
如果龙马可以装零件上 170,那甲儿 ...

老板DLC的最后一关不会打了。。。一堆BOSS,机体改造和人物技能也被锁定。。。

种子
7 点
whitespecter 发表于 2017-4-28 14:01
不难啊,BOSS不是**(有一些BOSS会晚两回合动)。
出击的时候注意适当选一些带扰乱和分析以及指挥官技能 ...

优先不了,离得最远

种子
234 点
okenko 发表于 2017-4-28 14:46
优先不了,离得最远

出击时候的位置调整一下,分成2-3个小分队的话敌人的走向也会变,不会发生一台超级系被五六个敌人围攻的情况。每个人的5点EX也要善用,尽量别用多次行动,用暴击配合热血魂比较划算一点。

种子
7 点
whitespecter 发表于 2017-4-28 15:03
出击时候的位置调整一下,分成2-3个小分队的话敌人的走向也会变,不会发生一台超级系被五六个敌人围攻的 ...

过了过了。。。但是轰格舒2还是坠机了

种子
234 点
okenko 发表于 2017-4-28 15:08
过了过了。。。但是轰格舒2还是坠机了

过了就行
这关我没坠机,不过有好几台也差点没修过来。好在只要打一次就行了,不用再打第二次。

种子
7 点
whitespecter 发表于 2017-4-28 15:10
过了就行
这关我没坠机,不过有好几台也差点没修过来。好在只要打一次就行了,不用再打第二次。 ...

太肝疼不过在纠结走if好还是先普通路线刷一波钱

种子
234 点
okenko 发表于 2017-4-28 15:12
太肝疼不过在纠结走if好还是先普通路线刷一波钱

刷钱啊,50话这个效率太高了,刷一次后边周目的开销都保证了。

种子
7 点
whitespecter 发表于 2017-4-28 15:37
刷钱啊,50话这个效率太高了,刷一次后边周目的开销都保证了。

那看来得重新组一次插件。。。上次大佬教的没什么时间好好规划,只把不科学的稍微调整一下