A9VG电玩部落论坛

这杰宝游戏,玩了这么多年游戏,从来过关斩将,给这鸟游戏跪了

种子
5 点
不是说这游戏不好,我要吐槽下,是这样的,我开始玩后,过了初始4神殿,拿了滑翔伞后,不知哪里来的就有一个任务点指引我,叫我去一个遗迹天上有个和云还有个大飞机飞的那个遗迹(见图),我就按照图标指引去了,一路上很多射线眼睛怪,很耐打,打几个武器没了,只有跑和躲,这样一路躲躲藏藏爬爬的来到这个boss面前(见图),我刚出新手区只有四个心,这boss好牛逼任何一招秒我......任何一招...好在它傻技能非常好躲,我就慢慢磨,第二阶段有点棘手,我就上楼射箭,但是啊尼玛的我打到这个血量后,什么武器都没有了,也是醉了只有丢炸弹都不知道能否丢死,好不容易跑到他面前打了那么久武器全打烂了它血也不多了,舍不得回去屯武器从来.
我就想问下塞尔达系列都是这么难的恶心人的?还是我玩法不对不该去找他?但是任务就是指引去***没其他事啊........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
尼玛我错了......风的被我炸弹丢死后来了个水的......真无语,问下谁知道水的还是我也炸弹丢死后面还有没有,如果有我不打了

种子
7 点
你也是牛逼了,上来就打四神兽

征服者

一个屌丝

种子
37 点
我觉得楼主很英勇

种子
5 点
abeihehe 发表于 2017-3-9 14:20
你也是牛逼了,上来就打四神兽

任务指引去那里,没去其他地方的指引啊,大哥我想问问,我图中那个第一个风什么兽我杀了,我以为就一个,结果它死后立马来了个水之力什么的.......我已经没武器了,如果水的我还是炸弹丢死它,还会接着来吗?会的话我不玩了,太累了,任何一招秒我而且我还没武器没弓箭了

种子
5 点
楼主太威武了,不升级直接去大最终城堡啊

种子
385 点
不走国王给你提示的正常路线吗。。。

种子
5 点
gole1101 发表于 2017-3-9 14:25
楼主太威武了,不升级直接去大最终城堡啊

看来是我走错了,但是我想问下杀了一个来了第二个,第二个我还是慢慢磨无限炸弹丢死的话,还会来其他吗?会的话我不打了

种子
5 点
zluio95 发表于 2017-3-9 14:33
看来是我走错了,但是我想问下杀了一个来了第二个,第二个我还是慢慢磨无限炸弹丢死的话,还会来其他吗? ...

我跟楼主一样,刚开始以为这个城堡是第一个任务,就三颗心就去创,后来发觉困难闯不过,就放弃勒,然后发现选单中可以选择任务指向,终于摸到一点门道了

种子
5 点
gole1101 发表于 2017-3-9 14:36
我跟楼主一样,刚开始以为这个城堡是第一个任务,就三颗心就去创,后来发觉困难闯不过,就放弃勒,然后发 ...

这尼玛真坑人,我没有动过选单,就只有这一个任务提示,就说明这游戏把这个任务优先级最高,坑死人浪费我几个小时,主要还以为杀一个就过关,结果第一个死了立马来第二个,看样子四神兽会连续来四个,我还是撤算了,我血量少都不说了,给我来点武器看我收拾它们