A9VG电玩部落论坛

楼主: zluio95

这杰宝游戏,玩了这么多年游戏,从来过关斩将,给这鸟游戏跪了

种子
5 点
lifengsoma 发表于 2017-3-18 01:39
哈哈哈哈和我一样 其实很有意思 我玩的时候也是看到直接打魔王城  而且我自己想了一想应该是没问题的 首先 ...

不知道打了最后boss后是可以继续探索还是从头开始了

种子
1612 点
zluio95 发表于 2017-3-20 15:13
不知道打了最后boss后是可以继续探索还是从头开始了

不用舍不得
第一遍不完美才好
通关档回到打最终boss前,可以继续补完

种子
5 点
其实吧,很想看楼主就这么打完最终boss 然后一脸闷逼的看结局了。。。。

种子
1964 点
Nipohc 发表于 2017-3-20 13:45
还好这游戏有武器耐久设定,不然看lz描述真有可能直接给他撸穿了

不太可能,四神兽里面风最简单,水初期装备弓箭不多就很难打,骆驼凭初期装备不说打不过,但容错率实在太低太低而且太耗时间

种子
456 点
楼主我比你好一点。四颗血满世界跑,有个迷宫一个机器怪也挺难的,也被我打死了。当黑魂打了。

这游戏自由度太高了。

种子
20 点
八阴八阳 发表于 2017-3-22 10:55
不太可能,四神兽里面风最简单,水初期装备弓箭不多就很难打,骆驼凭初期装备不说打不过,但容错率实在太 ...

现在已经有48分钟的速通了....LZ努努力应该还是能打的吧

种子
1964 点
Nipohc 发表于 2017-3-22 11:02
现在已经有48分钟的速通了....LZ努努力应该还是能打的吧

不是说有假吗,先小号跑到城堡然后换大号上

种子
0 点

啥?这不是加农?是四神兽啊?楼主你单纯升级了四颗心就能进城堡,我觉得你在撒谎吧,你的耐力可以支撑你跑到城堡里头吗?你的武器怎么对付守护者?我四颗心加了三次耐力,掌握了盾反才尝试进去打,最后死于雷电状态boss,感觉这回合容错率太低了,装备和武器跟不上。不然说不定还真能主线二都没有触发就通关了。初始那堆垃圾装备绝对搞不定血厚的boss,打多了武器的耐久度就没了,可能性几乎为0,速通最起码要有一堆30-50的武器,心3个一招秒,四个风水火可以不死,但雷电狂暴必秒

种子
5 点
wildarm 发表于 2017-3-22 13:16
啥?这不是加农?是四神兽啊?楼主你单纯升级了四颗心就能进城堡,我觉得你在撒谎吧,你的耐力可以支撑你跑 ...

我就是4颗心进去的,耐力没加过,守护者只打了城堡前面的2个,用双手武器蓄力转圈打的,那时候都不知道有盾反,城堡死了好多次,完全像玩合金装备全程躲的进去,途中宝箱拿到个50攻的无心者大剑和其它一些东西,我那时4颗心,风boss是任何一下秒,无论吹风还是类似浮游炮,没有只打三颗心的说法啊,他简单技能好躲,试了几次就可以无伤打的,主要是它血量打了一半多就没装备了,我就上楼丢炸弹一下炸一丝血,炸了多久记不得了,这个boss是大半血被我炸死的,后面马上又来个水的,我没装备,炸弹炸了它一半左右的血,实在太慢了打的,一个不注意被丢标枪之类的技能秒杀,再打的话要从头风boss打起,我看了下大神们的回复知道要连续打4个和最终boss,我就撤了,没有假的说法,这城堡不加耐力不打守护者也可以到boss面前的,看你怎么走怎么爬了,

种子
0 点
zluio95 发表于 2017-3-22 13:39
我就是4颗心进去的,耐力没加过,守护者只打了城堡前面的2个,用双手武器蓄力转圈打的,那时候都不知道有 ...

很好奇你是怎么走怎么爬的,那些耐力恐怕不够用吧?城堡还有一把50的弓打风形态连续射中三次脸部会出现晕硬直可以用剑抽

打完四个形态才到真boss!那我也放弃回正常流程算了,武器防具已经不够用了

lz毅力可加,其实强力武器够打败四神兽是没问题的,除了雷电容错率低,风水火之道规律很好打,最后的加农没试过不清楚牛逼不