A9VG电玩部落论坛

[讨论] 真三国无双7周泰、甘宁、张辽,庞德的武器属性应该选择哪些?以及其它武将的属性组合

种子
29 点
請問大家真三國無雙7(不是猛將傳)中東吳的周泰、甘寧和曹魏的張遼,龐德的武器屬性應該如何選擇?還有其它武將的武器屬性選擇,本區置頂好像沒有看到全部77位武將的屬性組合帖子?謝謝大家!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
属性组合完全是因人而异的存在,所以根本不设定属性组合帖子那种伪专家装13的东西的啦……

玩家自己对各模组的使用习惯和主打方式就决定了即使同一模组,不同人用也会有不同的选择,武器各种属性基本干嘛的其实都有,自己根据习惯上就是了……这种东西讲真,你自己的习惯决定的东西,就不要去学别人的……

种子
29 点
蓝枫 发表于 2017-3-10 16:06
属性组合完全是因人而异的存在,所以根本不设定属性组合帖子那种伪专家装13的东西的啦……

玩家自己对各模 ...

嗯,屬性組合帖子也只是作為一種參考供新手玩家來查閱的,只是想聽聽大家的看法,

嗯,雖然知道是因人而異的,但還是要來無雙區請教下,在其它論壇看到武器屬性有分屬性流、連擊流、無雙覺醒流等,

無雙系列武器屬性自由組合搭配的玩法比較多樣,謝謝2樓版友,聽聽大家的建議也無妨,

例如張遼的雙钺模組以無雙輸出為主就比較猛,(旋风、连击、乱击、咆哮、神速、凯歌)

龐令明的狼牙棒模組控場能力很穩定。

种子
5 点
雪代缘 发表于 2017-3-10 16:39
嗯,屬性組合帖子也只是作為一種參考供新手玩家來查閱的,只是想聽聽大家的看法,

嗯,雖然知道是因人而 ...

庞德还是走无双流吧,再弄匹马上涨无双的马

全程无双2骑兵践踏很爽

具体可以看我以前写的帖子

种子
29 点
hctl 发表于 2017-3-13 00:11
庞德还是走无双流吧,再弄匹马上涨无双的马

全程无双2骑兵践踏很爽

哦,好的,記得以前我曾看過你發的關於真三國無雙7的相關主題,當時就覺得比較全面而且很實用,謝謝!

龐德無雙2應該是“砂爆大征陣”:率領西涼騎兵向前直沖,效果很炫~