A9VG电玩部落论坛

楼主: 孔特里亚诺

真实系真是群弱渣,唉

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
赤司征皇 发表于 2017-3-11 21:14
你自己的资源配置方式有问题而已,为什么要把PP点全扔给工场和技能路线?工场的芯片实际上就没几个是谈得 ...

我说的可是一周目 注意这点 当然你不是以奖杯为优先我就没办法了。。

我看你我是说不到一起去的 我是以完成度为第一考虑的 你是优先培养人物的。。我是不可能按你这种方式打的。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
naviichi 发表于 2017-3-11 22:12
一周目,合理运用pp,想办法尽量赚多倍钱和pp,用到需要的地方,保证20个主力多数是大哥
不信我们盘点一 ...

你说这点我岂会不知道?都是玩了快20年机战的人了 但我向来以完成度为优先考虑 毕竟强迫症是改不了的 怪就怪不像z3那样 没有z点数而是用pp来购买工厂和技能了。。

我一周目最后除了改造机体 人物除了主角都没培养 我说的也是裸奔状态的我方太弱而已 因为像z3og一周目我除了技能也不加六维 但也没像这次这么弱 打个杂兵几千血 boss底力上来后更是打不动 而且未加六维敌人命中和攻击力都超高 。。但上面有人非要拿我这未培养的和他培养过的比真是无语。。我本来说的就是一周目未加能力的 他打的很随意 但我这强迫症做不到。

种子
37 点
狂毛总 发表于 2017-3-11 22:52
我擦,万丈大招强得逆天,减装甲的,你说不实用?、???

我没说错啊,打小兵不用,最多打打boss,这作本来本来伤害就高,boss还不给力,给万丈出击名额就是拿30000块钱。

种子
37 点
yh58820552 发表于 2017-3-11 23:17
那那些高达就更垃圾了 不改被打倒就秒杀 万丈都是只伤几百血!都改满最大攻击力还不如人家次强 你说哪个 ...

万丈不改打到几百血,zero不改也不可能几百血,你一超级系的和人家真实系的比最大攻击力,也好意思。
万丈胜平超级系账面攻击力最低你不知道么?
该用户已被禁言

种子
439 点
真实系的吉祥三宝:
扰乱,补正,援护
丢布局能力有一定考验,不过如果用好了,o改的弱鸡都可以享受个位数命中外加援护防御还不开集中~~
另外,高达的战斗是最精彩的,尤其是v高达。这货就是高达里的ae86,假动作,飘逸,开挂通通有,偶这种没看过原作的都被感染了~~

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
zz ace后靠头炮可以赚点tp

种子
16 点
乱兵刹神 发表于 2017-3-11 10:45
一周目超级系真实系都弱的可以。。

还打IF更是提升了难度。。

相比下这作我觉得还是要比Z3简单不少的,仅指正常游戏。
想了想可能主要原因有下面几点:
1,BOSS血太少了,基本就没有需要多轮对抗的血牛地图炮BOSS,大部分BOSS挨泰坦+随便个攻击手两下就残。我就没点进去看过BOSS的地图炮范围,后期地图炮虽然多了然而一发扰乱根本打不到真实系。
2,钱给的太慷慨。。。最后一话上场的除了母舰外几乎全都10改,我买了DLC,不算的话,给主力输出都改满也是一点问题没有的。
3,敌方回合能用精神,而且还能用不是本机的精神,比如敌方回合能用扰乱。。。再加上类似感应的那个必闪,极大增加真实系生存率,也不用那么费脑筋考虑要提前挂什么精神了,完全可以见招拆招。
4,有几个神棍太***,都不需要什么集中培养,就给他们满改+学气力突破斗争心就够了。那些自带高底力的超级系真是想死也难啊。。。

我猜你是没买DLC?DLC一共提供大约150W不到200W的钱跟1W7的TP点。Z当时我也买了,真的没有V平推这么顺。所以看到你说机体普遍弱我也挺惊讶的。我跟你玩法应该差不多,也是芯片优先,不过一周目没买齐,差了两三个吧。很多人都是40多话了补的技能。我除了主角给了满改,其他机体都是5改外加装甲/运动满的,到了伊斯坎达尔确定了主力阵容才给继续改上去。
该用户已被禁言

种子
18 点
yzsx 发表于 2017-3-12 00:12
万丈不改打到几百血,zero不改也不可能几百血,你一超级系的和人家真实系的比最大攻击力,也好意思。
万 ...

你就别逗了 连体积差都不明白还来讨论 哎 估计你那些装甲下降气力下降的武器也不明白是怎么回事了 也怪不得会说出万丈和真实系一个水平的蠢话

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2017-3-11 21:14
你自己的资源配置方式有问题而已,为什么要把PP点全扔给工场和技能路线?工场的芯片实际上就没几个是谈得 ...

争着眼睛说瞎话一个没见过你回复谁呢他买芯片是为了拿成就

种子
37 点
yh58820552 发表于 2017-3-12 00:52
你就别逗了 连体积差都不明白还来讨论 哎 估计你那些装甲下降气力下降的武器也不明白是怎么回事了 也怪不 ...

万丈水平还没一票真实系高呢。
万丈除了大招降甲和ace还有什么能拿出来说的?
你再明白体积差概念有毛用,人家照样打万丈2,3000血。
本作boss如此不给力,降甲降气力根本没有用武之地。
说真实系弱的,先来一个纯超级系全sr看看。