A9VG电玩部落论坛

荒野是我购买PS4以来最沉迷的游戏

种子
28 点
买PS4的时候正好GTAV出来,本来想等价格回稳点再出手,但经不住GTAV新增的FPS模式的宣传片诱惑(其实当时GTAV我在上一代主机已经玩通关了的,线上也是刷够了停车场),正好又是远哭4发售,当时没忍住就PS4加远哭4加GTAV入了。
现在算下来PS4至少玩了2年了吧,游戏也买了很多,包括各种大作,真心没有一个游戏能像荒野这样令我沉迷!真的好奇怪,BETA的时候也是看过评论各种垃圾评价,但怀着对幽灵行动的旧恋下载了试试,一开始进游戏也是觉得真垃圾,开车手感跟屎一样,后来随着体验的深入,就已经不能自拔了。
现在正式版入手第4天,正在满地图找枪械与配件情报,地图很大开飞机跨省都有种长途旅行的感觉,很令人心情放松。

种子
5 点
是啊,这游戏我就当高配版三角洲玩了。虽然很重复,但那又何妨,庞大的地图,真实的打枪体验,极致的武器拆解改装,还有丰富的人物自定义。
车辆驾驶就当是遥控赛车玩,其实也能接受,这游戏载具驾驶做得很玩具化是有原因的,这么大的地图,载具就是用来赶路的,真要上拟真的操作手感,那得多费劲。
目前敲掉了四个小头头,每个地图收集完才开下一张。
该用户已被禁言

种子
7 点
缺点很明显,但就是会玩到停不下来!魔性的很!过任务带NPC确实很效率!和基友组队就是各种欢乐!你骂我猪,我骂你笨!

种子
373 点
同感同感!!!!这游戏要的就是基友一起联机那种欢乐。

种子
5 点
玩了快一星期,一直是满地图乱跑,打劫车队,跨省逃窜。昨天晚上正式做一个图的主线,发现剧情任务加上弑君者文件一起细细咂摸咂摸也挺有味道的,至少是平时不曾接触到的题材。

种子
5 点
这个游戏应该是育碧这两年沙盒的集大成者
在他的身上能看到刺客信条、看门狗等等大作的影子
我不是说这种沙盒有多好,只是说他集成的多
说实话,这种模式初玩很有意思,后面就会无聊,玩看门狗的肯定有这种体验——打着打着主线,突然就来一条信息,说附近有个支线让你做,做着做着就回不来了~
但荒野有个好,我地图大啊,你开着小飞机跑完都不知道要多久呢,中途你再被哪个惊叹号勾搭一下,更是不知道啥时候回了。
再加上个coop联机,主线是什么?呵呵,快告诉我我在做什么?我基友在做什么?我们在做什么?

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
一看楼主就是没玩过沙盒游戏的。。。。

说实话这游戏跟无双系列一样,很容易腻

骑士

安静的等待

种子
59 点
楼主和楼下的发言基本赞同。发售一礼拜根本停不下来,每到一个区域都被风景折服,无法自拔。

种子
373 点
ondin 发表于 2017-3-13 12:02
这个游戏应该是育碧这两年沙盒的集大成者
在他的身上能看到刺客信条、看门狗等等大作的影子
我不是说这种沙 ...

基友联机的乐趣所在。哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
这游戏目前唯一玩的育碧游戏,总体还可以没像论坛说的,啊这个难那个难的,自己手残怪游戏喽