A9VG电玩部落论坛

楼主: 翻身上炕

请问100分的梅西怎么防

种子
5 点
球品甚好的MC球友加上友谊呗

种子
18 点
翻身上炕 发表于 2017-3-14 12:02
我一般自己进球都是秒切,防止被对方识破套路,哈哈

太有心机了。平次方法我已经识破了各种套路。。。

种子
0 点
wangcen 发表于 2017-4-21 13:50
太有心机了。平次方法我已经识破了各种套路。。。

知道套路也没用啊,很多梅戏西罗就是要给你下底传中,人只要有一次射门机会,进球率90%,你能咬他们?而我自己金球前锋射门4次能一次打到门框就偷笑了。不是一个层面的东西啊这个玩意。

种子
0 点
myajin 发表于 2017-4-22 11:57
知道套路也没用啊,很多梅戏西罗就是要给你下底传中,人只要有一次射门机会,进球率90%,你能咬他们?而 ...

真是这样,尤其对氪金的人,更完蛋了

种子
0 点
如果是绿的真的很难防,铲球也经常铲不到

种子
5 点
很好防啊,最近遇到好几个700-800多分,3500球队实力的,还都有101级前腰梅西,不仅全胜,更是让对手全场比赛只有1次射门。就正常防就行了。。梅西是这代性价比最差的球员没有之一,这代不比2016,削弱了过人,梅西的速度又没有优势,这代中路防守AI自动变态,前腰在这代就是废一样的感觉,熬过60多分钟,梅西体力也干了,最不怕的就是用梅西打前腰的,2016的时候451梅西打前腰,c罗打1挺好用,这代不行了。这代中路防守实在太变态了,为啥说梅西是这代性价比最差的球员,因为高评价,梅西一带,球队实力立刻提高好几百,但是实际作用还不如91数据的贝尔来的实惠。赢别人分少,输的话掉分多,性价比极其不高。我觉得这代梅西也就打右边锋,内切打边后卫立足不稳还可以一用,放到前腰简直就是废的。因为这代根本不需要前腰。中场三个变态牲口级的CMF,***,比达尔加个马土地或者坎特,那体力,那抢球,简直不要不要的。我梅西放到仓库好久了,实在是他一带球队实力升的太多了。还是卡在1900-2200最好啦,同样的宇宙队,而且我是不建议乱升级的,过了92,3后,涨一级,球队实力能涨100多,极其不划算为了那一点能力。我推荐几个人可以练到45以上,也是中轴线,后防线一定要有个能打得,是的就是博阿滕这个可以练到93,4上场。中场***和比达尔也可以,前锋只有c罗练到45级左右就可以了。门将也是最没用的,最好是1级的诺伊尔,不用刻意喂,自己升性价比最高。我的比达尔到现在才10多级,但是依然很牛逼啊,那体力,那抢球抢的,过瘾。

种子
0 点
manlian佩西 发表于 2017-4-28 08:54
很好防啊,最近遇到好几个700-800多分,3500球队实力的,还都有101级前腰梅西,不仅全胜,更是让对手全场比 ...

五星球队压2200是为了多拿分吗?

种子
5 点
joeplayss 发表于 2017-4-29 07:40
五星球队压2200是为了多拿分吗?

压的话赢了能给2-3分,不压赢球就1分,输一场15,压的话输一场9-11分。

种子
0 点
不着急上抢,让他原地扭吧,扭就是为了过掉你,你不要轻易扑就行了

种子
0 点
manlian佩西 发表于 2017-4-28 08:54
很好防啊,最近遇到好几个700-800多分,3500球队实力的,还都有101级前腰梅西,不仅全胜,更是让对手全场比 ...

游戏打得跟屎一样,指点江山一套一套的