A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: JohnsonAllan

[剧透/吐槽]这次我方不仅是真·反派,还喜欢双标

种子
25 点
被狗粮晒死最终BOSS真是第一次见
小绿那俩真是甜到爆啊

种子
7 点
大炮开兮轰***,数英雄兮冲田宗昌

种子
5 点
nimadab 发表于 2017-3-13 17:22
其实看到加米拉丝对我方正义的机器人评价就想笑。。。。。。一个个玩偶

其实以V的世界观的话,加米拉斯之前打过的人形机体可能真是玩偶级别

宇宙世纪世界虽然还是UC,但是估计是倾听者带来的黑科技,实际水准来说是……ZZ和牛放到大和号的海盗时代也不落伍,金凯度他们刚过去的时候看到新吉翁的量产机的时候也说过“别看外形是旧式的,但是每一台都有x1改时代的水准,不能轻敌”

所以反推的话,大和号世界线联邦军的量产ms(小型化后的杰刚和赫威刚?)放到宇宙世纪世界对比估计也就人家一年战争的吉姆级别的……心疼这个世界的联邦军一秒

然后大部分加米拉斯人都没跳到别的世界,估计是完全不知道另外俩世界的人形机体都是真·黑科技,还自行满满觉得能一炮带走……再心疼这个世界的加米拉斯0.5秒

种子
19 点
当初吉翁公国的菜鸟机师们开扎古一代以及少量二代把联邦军几个舰队送回老家。故事最初是拥有大量成熟机师的量产F91部队却被一群只会大炮巨舰流的外星人打成狗,机战V的编剧根本就是“为赋新词强说愁”。

种子
5 点
孔特里亚诺 发表于 2017-3-13 18:00
当初吉翁公国的菜鸟机师们开扎古一代以及少量二代把联邦军几个舰队送回老家。故事最初是拥有大量成熟机师的 ...

有科技代差嘛
海盗应该是UC130年左右,那时候一个木星帝国都敢仗着天高皇帝远嘚瑟,而且没记错那时候联邦的战舰从93年的克拉普级之后就没怎么有过大升级
而大和号2199序章战斗就是冥王星,对于同时代的UC联邦军来说,可以说是完全够不着的地带了……
而敌人是跨星系的国家,完全不是一个等级……

量产MS欺负同时代的战舰或许还行,欺负跨时代的敌人就力不从心了。
(而且鲁姆海战吉翁也是惨胜,还是用了核火箭筒;逆袭的夏亚时代还有新吉翁的小ACE被拉·凯拉姆的弹幕扫爆,严格来说欺负同时代的战舰也要看实力)

种子
699 点
孔特里亚诺 发表于 2017-3-13 18:00
当初吉翁公国的菜鸟机师们开扎古一代以及少量二代把联邦军几个舰队送回老家。故事最初是拥有大量成熟机师的 ...

对面明明是马克螺丝好伐……而且还是成编制的,我军这边zero,EVA,天使龙又都在其他宇宙……被暴打不稀奇吧

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

战争还讲什么道理??

打仗表里比兴很正常。。
该用户已被禁言

种子
18 点
神话eva的7100格斗我确实惊了!还只要en10 射程5!0改的话比zero还牛逼!
该用户已被禁言

种子
18 点
WZC52LS 发表于 2017-3-13 14:00
冲田在一步步看到我方依次加入的一班人马各个施展过毁星灭球的大招之后不觉放松了对波动炮的敬畏之 ...

冲田:跟你们说 我舰上有个很牛逼的武器叫波动...
真嗣:等下我暴走记得拉住我 我怕我奋力一击会毁灭地球!
甲儿:不用担心 有我呢 我随手一拳就可以打爆地球。冲田舰长 你要跟我们说什么?
冲田:........