A9VG电玩部落论坛

[心得] 我发现人物提升满足度还跟搭档的相性有关的!

该用户已被禁言

种子
129 点
最近刷了很多轮,每轮就刷满自选角色和搭档的满足度。

我基本不管岛主任务,除非遇到穿相同泳装的任务或者是送女孩喜欢的礼物的任务又或者是吃搭档喜欢或讨厌食物的才做,其他情况就只跟搭档玩抢旗,如果搭档是EASY状态,我就连按下X键赢她,EASY状态随便按一下都可以赢。
如果是NORMAL状态则直接抢跑放弃,一般来说搭档的状态是轮流出EASY和NORMAL的,你赢她就升级到NORMAL,你输她就降级到EASY,这样每两天两个角色都可以拿到4.5颗红心,14天下来每人一共可以拿到31颗红心,如果角色是从半红头像(70点红心)开始玩的,那么14天下来刚好可以两人都到100的满足度,但实际上只有主角能到,而搭档是无论如何也到不了的。

我不知道搭档的满足度是怎么算的,但是一定要每晚上都要给搭档送礼物,我只送食物和植物,因为这两种东西是会自动消失的,如果送其他到时候你还得一件一件丢,我就这样刷了很多轮,一般来说,主角是第10天左右可以满100的满足度,而搭档要第12天左右才满。

但是后来我遇到几个搭档,也是半红头像开始的,用这样的方式刷满14天都没满,最后结算才95+左右,这跟之前的情况反差太大,后来我研究了下可能跟人物初始相性有关,如果是初始好感度是3颗心的,基本都可以在12天左右就满100,如果是2颗心以下的,刷满14天也满不了,而且还拖累主角的好感度积累,基本要第13或者14天才能满。

还有一点我不确定的就是,搭档或者其他角色的满足度对主角的升级结算有没有影响的?比如主角满100后就升固定那么多经验,不管其他女孩的满足度多高都没有影响?但是岛主的经验和金钱是有影响的。

种子
0 点
火星现在好吗

种子
5 点
我觉得你这种人就属于从来不看我们的帖子,然后突然冲出来长篇大论的人才
该用户已被禁言

种子
129 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2017-3-13 16:12
火星现在好吗

我在本区索引找不到DOX3的攻略啊,你给个链接我看看怎么回事

种子
0 点
kebold 发表于 2017-3-13 18:22
我在本区索引找不到DOX3的攻略啊,你给个链接我看看怎么回事

问你楼上那个

种子
12 点
论坛里老司机潜水的好多啊,弄得后来玩这个游戏的人都不敢说话,于是论坛就死了

种子
71 点
穿喜欢的泳装,带三音符的队友,随便折腾折腾就满心了

终结者

杀人书生

种子
163 点
嘛,別打擊lz的發帖熱情,好歹還是分享自己總結的經驗。

這個區沒多少新人了,首發入了的現在都基本功德***了,後面才入坑的人也沒幾個有熱情發帖的

我繼續等修改器支持了,更新港版vr估計討論才會多起來