A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: inami_mahiru

这句话描述尼尔的魅力真的好贴切呀!

种子
5 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-15 15:02
我只有借记卡没有信用卡所以psnow也没法用...不过很佩服你的小伙伴

说实话,在下也是没有信用卡,要不然估计也会跑去租一代回来玩

当初一代是在美服账号上打的,正好可以在日服账号上重温一下

种子
1625 点
exfm 发表于 2017-3-15 15:06
说实话,在下也是没有信用卡,要不然估计也会跑去租一代回来玩

当初一代是在美服账号上打的,正 ...

信用卡还得是日/美专用的才可以吧?反正想用这项服务很困难...还是等回到老家之后试试吧,不过当初因为是视角问题烂尾的,所以比较悬能不能通关...至于ps3以后有闲钱的时候再买~之前先看流程视频解解疑惑。

种子
34 点
樱树 发表于 2017-3-15 15:04
武器出现条件是必须完成在他家偷东西那段事件

原来如此,太重要了。我已经偷了面具还不行看来还得再偷一次了……
这里其实有个剧情BUG。就算你戴着面具去见EMIL他也不会发现你偷了……

种子
222 点
NierAutomata 发表于 2017-3-15 19:08
原来如此,太重要了。我已经偷了面具还不行看来还得再偷一次了……
这里其实有个剧情BUG。就算你戴着面具 ...

做人不能太过分

种子
34 点
樱树 发表于 2017-3-15 20:11
做人不能太过分

准确来说是做安卓

种子
0 点
NierAutomata 发表于 2017-3-15 19:08
这里其实有个剧情BUG。就算你戴着面具 ...

我没碰艾米尔支线就直接在商店里刷出那两把武器了

种子
0 点
表示上田也是我所崇拜的,本来为了玩最后的守护者所以入了PRO,结果买回来玩了一会儿就觉得动力不够,更希望是旺达的玩法而不是ICO的玩法,无奈守护者看起来的确更像ICO续篇……

反而尼尔这代真的完全陷进去了,玩1的时候已经挺喜欢的,除了打斗系统之外各方面都很不错。2代补充了这块短板,而且画面和建筑还有世界的风格真的又让我找回一些当年PS2上玩旺达的感受了(森林城堡那段景色真的特别像),横尾如果真的是为了致敬上田而这样设计的话实在是我等玩家之福,神秘而充满吸引力,而且都烘托出了整个带有悲剧色彩的故事。