A9VG电玩部落论坛

mc D1达成!随便聊聊

种子
0 点
老帐号很久不上被封了,只能重新注册一个,本人也是实况老玩家了,但是MC模式2017是第一次玩,感觉除了电脑对战强度太低,其它都挺不错的,本作素质我认为是近几年最高的。前期潜水论坛确实对上手帮助很大,看了很多人员推荐的帖子,节约了很多Gp。上周终于一波连胜达到D1,也算基本毕业了。
本着回报论坛新人的想法,随便聊聊我自己的经验,本人阵容应该算宇宙队了,手气还不错,加上填坑积极,德比的时候氪过一次388,等级没有刻意练过,阵容基本完美。因为原本MC模式就是想冲上D1,现有的匹配机制下宇宙队一定有优势,而且辛辛苦苦抽来的球如果不用,我也觉得丧失了游戏的乐趣,但是也有个弊端,就是导致评价冲不上去,长期在800-900混吉,5连胜才能涨分。曾经也想过压3星队打,但是3星队匹配慢,阵容雷同,基本就那几个性价比球员,也不想每场去面对203。
说下打法和人员,本作由于头球增强,五疑问边路有优势,另外游戏中优秀边锋实在太多,我认为未来几作也必定433是主流,我是用433阵营,恩里克版本,整体比较压上,前场高位逼抢。433不打边路肯定不行,但是只会下底传中你肯定也打不高,所以要想冲D1必须要有变化,边中结合,不能让对手预判到你的前进路线。
人员方面,字母罗和梅西状态有保障,宇宙队标配,这里说下,不要把字母罗放中锋,梅西要放右边锋,原因不多说了,中锋位置我一般优先伊布(状态c以上),但是伊布只是个幌子,用来过渡,不作为主攻,对方一看伊布会玩的就会上皮克之类的盯防,下半场换速度型中锋,苏牙美羊羊之类的效果显著。
中场由于有小罗,所以我采用1amc1mc1dmc站位,有了amc433才能做到边中结合,进攻更有变化,而且我认为小罗真的是进攻性中场第一人,状态不更新也未必是坏事。当然相应防守压力会变大。
后卫基本大家都差不多,只是我一般放一个类似皮克的功能性后卫,专门防高空轰炸,但是能不用尽量不用,转身太慢,根据实战来看700以上打中路的感觉比边路多了,所以一般只用来替补,另外个替补推荐普约尔,有速度防灵巧性前锋很好用,也可以客串边路,防下贝尔之类的,右后卫我推荐一个多特的皮什切克,此人早期没人我才用的,没想到等级练上去后挺好用的,有身高,属性均衡,状态有更新,可以防下字母罗。
Ps.有能力的好好练练电梯球,字母罗50m内都是射程内,即便不能直接得分,也很容易造脱手和角球。另外没场3个换人名额一定要好好用,不要省合同,前期我就是为了省换人少,后来实战多了,下半场合理换人绝对是扭转局面的最好办法。
最后希望大家玩的开心。有缘切磋

种子
0 点
二楼照片…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
厉害。。..........

种子
0 点

可能因为我不是技术流,我感觉美羊羊超难用,还不如笨马。还有我和很多人不一样的感觉,我觉得罗伊斯比内马尔好用。另外我不爱上这么高强度队伍,我反而偏爱上状态好的球员,以便都试下感觉哪个球员好用

种子
0 点
美羊羊真心好用,状态好,我都没练到30。从20级就带着,专门下半场上,上半场上站桩的迷惑对手上笨重后卫,下半场换风格屡试不爽

种子
5 点
楼主这阵容上1000分难,输一场掉好多

种子
0 点
新手村老司机 发表于 2017-3-13 16:58
楼主这阵容上1000分难,输一场掉好多

没错,一般差不多评价的,输一把掉10-20分,赢一把3-6分,所以下一步如果冲1000,就不要上90以上的会好很多。另外实战中也感觉600多分全50级宇宙队,和棒子1000多分的控球队最难打

种子
5 点
恭喜楼主。看来除非操作大神还是得靠一套比较不错的阵容

种子
5 点
另外楼主能介绍下遇到442是怎么应对的吗,还有遇到50级的骡子煤球大圣硬突你身后怎么办

种子
0 点
翻身上炕 发表于 2017-3-13 18:06
另外楼主能介绍下遇到442是怎么应对的吗,还有遇到50级的骡子煤球大圣硬突你身后怎么办 ...

442本作还是比较克制433,可以尝试放慢进攻速度,层层渗透,防守突身后的,可以保持身位,放路线,不要盲目上抢