A9VG电玩部落论坛

楼主: exfm

尼尔不论是哪代都是被SE阴了

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
SE毕竟是要***的,而且之前尼尔销量也就那样。。
至于横尾。。。这人如果能把弹幕TMD去掉或者弹幕弄成传统STG那种锁定视角和射击方向的。。还好,现在这个弹幕模式体验真糟糕

种子
5 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-15 15:31
这次卖得已经很不错了,应该会出相关作品的吧,至于何时会出就得看se的意愿了,我倒是强烈希望se能再次复活寄 ...

经过上次PSP那作,寄生前夜估计怕是没戏了

种子
1681 点
exfm 发表于 2017-3-18 02:19

这么好的IP不用太可惜了,不过也不一定,恐龙危机在经历3的惨败之后,这次卡婊不也拿出来说了么,虽然只是没谱的假设...PSP那作别的先不说AYA洗澡的CG做的还是不错的

种子
5 点
TanakaRomeo 发表于 2017-3-16 20:29
这次宣传SE基本没投钱,倒是索尼一直在大力宣传

正解,而且这还是在SONY为了给地平线到处铺路的前提下

不过估计SONY也起码清楚玩家市场,P5也是没少靠SONY宣传

种子
5 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-18 02:26
这么好的IP不用太可惜了,不过也不一定,恐龙危机在经历3的惨败之后,这次卡婊不也拿出来说了么,虽然只 ...

如果可以回归一二代原点那种当然是会期待的,只是以现在SE的情况,宁可发表个新作外包给个合适的像样工作室也别把这个IP拿出来毁了

种子
1681 点
exfm 发表于 2017-3-18 02:38
如果可以回归一二代原点那种当然是会期待的,只是以现在SE的情况,宁可发表个新作外包给个合适的像样工作 ...

其实我感觉寄生前夜的故事风格和尼尔蛮像的,至少剧本交给横尾负责就感觉会***,至于系统能做好RPG部分的真的已经没有了....确实雪藏是正确的

种子
5 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-18 02:48
其实我感觉寄生前夜的故事风格和尼尔蛮像的,至少剧本交给横尾负责就感觉会***,至于系统能做好RPG部分 ...

因为有小说原作,一代以及之后的二代的风格完全是按照小说设定来的。而且那个时候还是那种恐怖风格比较流行的时候。这也是为什么时隔多年PSP上的那作感觉完全不一样了。

你这么一提PE忽然想起来D之食卓了

种子
5 点
麦芽糖果果 发表于 2017-3-17 09:35
楼主简直被害妄想症晚期,而且看你后面的言论,
我觉得SE还不如不要投钱去出这游戏,花钱了还要被你这种人 ...

呵呵,为了给FFXV洗地成这样在下也是醉了。有一点阁下可能忽略了,不论是龙背,尼尔,FF,IP都是SE的。SE当然是知道这个游戏卖得出去,所以才会投钱。在下所提的重点就在于一个公司对于不同作品的态度。比如现在高调宣传FFXV DLC

而且要提联动的话,除了FFXV的联动武器武器是本家的,其他比如重力2,PSO2的联动很多其实都是SONY努力的结果,不知道是不是也被你吃了

另外再提一个题外话,你的FFXV作为一个游戏之所以烂就是因为SE这个公司,SE这个公司就好像任地狱,因为公司太大顾手顾脚,不敢太鼓张任何有阴暗面的东西,这也是尼尔不待见的原因之一。就好像很多FFXV玩家要么是忘了,要么根本就不知道当初FF Versus XIII的设定是什么样,结果游戏出了最后改成了XV那个腐女西游记

种子
5 点
exfm 发表于 2017-3-18 03:27
呵呵,为了给FFXV洗地成这样在下也是醉了。有一点阁下可能忽略了,不论是龙背,尼尔,FF,IP都是SE的。SE ...

我有给15洗地?你的脑回路果然被害妄想?15游戏就是烂我话就放这边了,但这和你说的有关系?
FF系列的IP号召力就是比尼尔强,尼尔是小众游戏这点你承认吗?SE不是慈善机构,谢谢。
所以还是那句话,SE就不该出钱,索性让尼尔成为时泪,
一代销量本来就不高,能出二代就应该谢天谢地,还要在这边黑SE
得了,别在这用爱发电了,索性你开个众筹吧

最后v13这块发霉了的饼就别再拿出来提了,一块饼反复yy了十年了,放过他吧,他只是块饼
还腐女西游记,你是腐女吗?

种子
2 点
exfm 发表于 2017-3-18 02:19

psp那作是小田田做的吧