A9VG电玩部落论坛

传中和角球发法?联机怎么请求退出?怎么关对方的麦?

种子
127 点
联机的时候经常被传中砸,对方中锋的点不是很好,也没前冲就是原地起跳压我,我的中卫也都没失位卡得好好的... 重点是人家的传中总是传到门将拿不到的位置,弧度也很漂亮,而我传中总是靠近门将,弧度也很差。怎么提高传中质量?

玩单机发角球是有教学的,那个什么低弧线我没看懂,按好O的力量再按一次O?

联机卡的时候怎么向对方申请退出?卡的时候我看到对方果断暂停然后出个请求,同意后就退出了,大家都不扣分。

赛季怎么关掉对方的语音?有些人放噪音烦得很。我记得线上友谊赛有个地方可以设置关闭对方的语音的,赛季模式不知道在哪里调了。

谢谢

种子
26 点
我也想问,有的时候我cb都卡在对方前锋身前了还是被抢到落点,还是那种小个子,是延时问题还是操作问题呢

种子
0 点
mc-17 发表于 2017-3-16 11:39
我也想问,有的时候我cb都卡在对方前锋身前了还是被抢到落点,还是那种小个子,是延时问题还是操作问题呢 ...

延迟,等你看到球做动作了,对方已经完成了射门!17头球被削弱很多,头球不容易进!

种子
26 点
sunlaoer 发表于 2017-3-16 11:50
延迟,等你看到球做动作了,对方已经完成了射门!17头球被削弱很多,头球不容易进! ...

原来那种死按三角的人都是靠延迟打的啊,我还想怎么会这么空的

种子
127 点
mc-17 发表于 2017-3-16 11:39
我也想问,有的时候我cb都卡在对方前锋身前了还是被抢到落点,还是那种小个子,是延时问题还是操作问题呢 ...

完全卡住位还被身高弹跳比你差的原地起跳压你进头球,可能是延时。总被直塞打穿的就是自己的防守问题,不是延时

种子
26 点
拖鞋 发表于 2017-3-16 12:07
完全卡住位还被身高弹跳比你差的原地起跳压你进头球,可能是延时。总被直塞打穿的就是自己的防守问题,不 ...

我感觉自己防直塞真的很无力,瓦尔迪感觉根本防不住一样,对面经常就是中场到我禁区只需要一个三角

种子
2 点
mc-17 发表于 2017-3-16 12:14
我感觉自己防直塞真的很无力,瓦尔迪感觉根本防不住一样,对面经常就是中场到我禁区只需要一个三角 ...

被直塞打穿就需要练协防,让电脑去跟持球人,你控制的人去挡传球路线。或者你跟持球人,你的其他防线球员都是好卡,自己会拦截,不过遇到高手还是会崩,因为人家会过人。

头球我觉得挺随机的,传得好的话我因西涅也能力压博阿滕,但也有伊卡尔迪争不过乌姆弟弟的时候,总的来说,身高还是最重要的。

种子
0 点
mc-17 发表于 2017-3-16 12:14
我感觉自己防直塞真的很无力,瓦尔迪感觉根本防不住一样,对面经常就是中场到我禁区只需要一个三角 ...

经常被打穿,一定是防守出了问题,只不过延迟会放大防守。如果对方延迟大,他即使单刀,你也有一定机会追回来,或守门员出击化解。如果你延迟大,防守再被轻易打穿,那基本没戏了!像我这延迟也是比较大的,一定开局就设成防守反击,防守心态调为防守!最多是平衡不敢调到进攻。