A9VG电玩部落论坛

楼主: voxtheory

土人都能各种虐机械怪【剧透】

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-15 14:15
小时候有雷霆牙的桥段吗

游戏开场动画,罗伯特带着小女主爬山那段,路过N头长颈兽,夹着两头雷霆牙

种子
247 点
过分在意逻辑性的话 什么游戏都玩不了了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
voxtheory 发表于 2017-3-15 13:41
食草兽这种东西怎么美化环境了 我看铸造厂生产那些机械兽 生产这种机械玩意感觉跟现代工厂生产汽车一样属 ...

第一批食草兽就是为了给已经毁灭的世界重新铺绿地打造的,而制作食草兽的工厂是盖亚在地球毁灭后N年破解了法罗程序后才制造的,而不是零之曙光的人类,人类只是制造了盖亚,盖亚是一个会自我运行方程式有创造力执行力和情感的AI,最终目的是修复地球的自然的生态圈
其实如果阿波罗计划没被删掉,人类会学会相关知识知道食草兽是无害的,也不会去打食草兽,就是因为没有阿波罗科普人类什么都不懂就像***一样杀食草兽机器,很多战斗机械兽就做出来为了保护食草兽美化绿地
游戏里除了死亡信使和劣化者,其他无机机械生命都是盖亚造的
死亡信使在战前就是战争本体,能源恢复就像最终战里那个CG动画里那样,吸收了旁边树叶能源子弹都满了,所有有机物就这么吸心大法一样一吸他就***回弹药,分分钟
至于劣化者就是战前黑人类所用的智能武器的,所以移动特别快,跑到***飞机这边种个AI进去分分钟***飞机都不受人类控制了,人类战场只能靠人自己拿无AI武器打;同样也是具有有机生物***的

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
lz打通了再说吧,整部剧情都没有跟古泰坦打过,古泰坦在旧日人类时期里可是最恐怖的存在,移动的修复和复制工厂,猪脚打的只是个单兵的死之信者这种弱菜,旧时代可是像瘟疫一样的机群并且复制和消耗地球资源啊,为什么旧日人类不用核弹毁灭他们?想想这样的后果吧,而且确定就是全部消灭吗?剧情都说得很严谨了,人家编剧可不傻,别再自己幻想了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
电玩部落lin 发表于 2017-3-15 16:29
lz打通了再说吧,整部剧情都没有跟古泰坦打过,古泰坦在旧日人类时期里可是最恐怖的存在,移动的修复和复制 ...

剧情其实也有一些不够严谨的地方,但是都是细节
LZ批评剧情不严谨,但是自己好像根本没搞明白真剧情,这个批评就有一点无厘头了

我提一点觉得剧情细节不太好的地方:艾尔法十一人的录像录音里态度也太轻松了一点,明明末世了啊,就算自己被救身负重任保持乐观是好的工作态度,要是我肯定得想想爸爸妈妈和可能有的妻子儿女女朋友之类的,或者至少会精神紧绷有一些负面心理情况

游戏里阿尔法级别的人感觉就是进来了——世界要毁灭了要靠我们拯救?恩……OK,我们开始工作吧
最负面情况的表现就是——哦!不!我的小黄书全没了

2012虽然是烂片,但是面对末世里面的人要选择带着家人还是牺牲家人等情绪更符合当时的情景一些

种子
5 点
LZ是不看剧情的????

种子
5 点
voxtheory 发表于 2017-3-15 13:00
正常人被小车撞一下轻的骨折重的内脏出血爆死 被那种几百吨重的机械兽撞一下会直接变成碎肉块吧 主角应该 ...

玩地球ol吧,没有游戏经得起你这样寻根究底。

种子
8 点

又一个“我比编剧牛逼,我比编剧严谨”系列。
我只能说,你先自己把剧情真的看完了,弄明白了,再来这儿说什么剧情bug。
就你这些问题,论坛的水友都说的很明白了。
你还不信,既然不信,干嘛来问?
既然不信,干嘛不自己去游戏的资料看完整了,想透彻了再说。
这些都在里头有解答,只要智商正常,逻辑思路没问题的都能自己找到答案。
非要鸡蛋里头挑骨头,你挑的都是自己为是骨头,其实游戏都有合理解释的东西。

简单解答的话,就一句,你打的那些都是扫地机器人系列,而不是T800系列终结者。
至于为什么只剩下扫地机器人系列,战争机器系列没了,为什么只生产扫地机器人系列,那就是游戏中的剧情。
大家不想直接剧透你所以不解释的太清楚,
这都是好意,而不是为了反驳你,驳倒你,别不识好歹。
多想想别人说的话,别一副“我就是看穿了一切,我好厉害”的心态,你就不至于钻牛角尖。

种子
5 点
贾高手 发表于 2017-3-15 16:18
游戏开场动画,罗伯特带着小女主爬山那段,路过N头长颈兽,夹着两头雷霆牙 ...

哦哦哦,想起来了

种子
5 点
贾高手 发表于 2017-3-15 16:39
剧情其实也有一些不够严谨的地方,但是都是细节
LZ批评剧情不严谨,但是自己好像根本没搞明白真剧情,这 ...

录音带里面对末世精神崩溃的还是有不少的,阿尔法这帮人估计全家早就救到避难所里了根本没心理负担。