A9VG电玩部落论坛

楼主: dontksme

如果天蝎是PC之外的最佳第三方游戏平台,你会购买吗?

种子
5 点
kopelan 发表于 2017-3-15 14:51
太麻烦,搬来搬去,单独配一个遇到问题还得找个键盘鼠标接上去

我只是说PC的游戏性不比Xbox差,键鼠可以用无线的,也很便宜。当然你要是觉得搬来搬去麻烦也可以,但如果像前面那个人所说,已经有中高端PC了,为了能不用搬来搬去,再买一个xbox,就亏了。
都没有的话,看个人喜好了,我其实更喜欢pro的。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
钦定的粉丝 发表于 2017-3-15 15:02
我只是说PC的游戏性不比Xbox差,键鼠可以用无线的,也很便宜。当然你要是觉得搬来搬去麻烦也可以,但如果 ...

你说的这些都是体验啊,我笔记本1060显卡,虽然不算高端,好歹主流游戏都能玩效果比主机高很多,但是体验确实很差说实话,PC并不能取代游戏机,至少目前是这样的

种子
5 点
玩游戏还是得用主机接大电视玩有感觉,PC上玩总觉得别扭

种子
0 点
当然会买,希望有Forza7同捆

种子
5 点
价格呢  大家都不考虑价格的嘛??游戏机超过399美元我是肯定不会买的。

种子
231 点
不需要理由 出新机就会支持 喜欢微软的运营模式 希望xpa和兼容能坚持下去

种子
5 点
kopelan 发表于 2017-3-15 15:51
你说的这些都是体验啊,我笔记本1060显卡,虽然不算高端,好歹主流游戏都能玩效果比主机高很多,但是体验 ...

游戏机只要有独占,永远也无法取代,所以xbox有些危险,目前斗不过PS4,主要就是独占少。
我完全不觉得PC可以取代主机,关键是很多言论是主机取代PC,我是不滋瓷滴。要真是主机取代PC,目前来看,也只有PS系列有可能,xbox没什么希望了。

种子
12 点
钦定的粉丝 发表于 2017-3-15 14:46
第一,没听说PC游戏鬼服,男朋友1彩六外挂横行,照样很多人排。当初泰坦天降都没卖出多少,但是联机匹配 ...

键鼠就比手柄强了?不见得
现在的射击游戏,又不是CS那种。。

PC很多游戏就是容易鬼,COD 还有人玩?

更别说其他很多联机游戏了

种子
5 点
wushi 发表于 2017-3-15 18:49
键鼠就比手柄强了?不见得
现在的射击游戏,又不是CS那种。。

cod13我没买,但cod12的PC版在13出来之前都可以排到人,也就是十几秒吧,有时候30秒。
最新的男朋友1,服务器许多都是满的,没有一开始火了,但是鬼服不至于。
真当PC没人玩?LOL,dota,暴雪玩家表示震惊。英雄联盟去年营收12亿美元,守望先锋卖出接近2000万份,已经说明PC平台不容小觑。没人说主机不如PC这种话,但是把PC贬的一文不值,能够给予你你优越感?
至于键鼠射击,手柄需要辅助瞄准,这就已经说明手柄比较难以瞄准。你喜欢手柄就用手柄,但是许多主机玩家抱怨主机键鼠的IMBA,不是空穴来风吧。

种子
2 点
hellraiser666 发表于 2017-3-15 15:00
体验是很具体的东西,都是一些很琐碎的东西,人家几千亿美元市值的企业,想堆硬件研发个媲美高端PC的游戏主 ...

瞎扯淡,我XB1S玩地平线3巫师3卡死跳出都是假的?