A9VG电玩部落论坛

楼主: kmzjy

不懂就问,刷750级真的这么重要么?

关闭 [复制链接]

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
因为作为光荣游戏刷750 是个惯性作用

种子
5 点
750手残一样被虐,即使一身神装手残依然无法无双。那么我为什么要刷750,很简单,至少在阴阳和忍术上有很多的加点,能实现更多的玩法可能。同理,能最大化的游玩不同的套装,不同的武器,得到更多的玩法乐趣。楼主虽然一直强调不是鄙视和看不起,但是其实言语中的鄙夷之情特别明显。无非就是想表达:老子操作好,装备也好,低级就能无双,你们手残,你们懒,你们刷级也没鸟用。
谁敢说每个刷750的都是手残都是不劳而获的主?这是妄自揣测和无端的抹黑。

种子
12 点
游戏发售一个星期就白了  刷完装备不刷等级没事干啊 不过我只刷到了640多级然后玩小号去了
该用户已被禁言

种子
5 点
大灰熊 发表于 2017-3-17 15:44
请问不到200级你是怎么加点的? 目前135级正犹豫洗点玩镰刀

197级,洗的体补不知火,刚已经加到99了,可以4盾无1西国头,17灵,20咒,忍把隐身和猫步点出来,其他全加体

种子
302 点
sunjian 发表于 2017-3-17 17:48
要不是等级影响挖坟掉的数量不然早刷到750级了

此话怎讲??????

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
pcpsp0810csw 发表于 2017-3-17 19:59
此话怎讲??????

挖比自己等级高的坟掉的东西多,挖比自己等级低的就掉得少
该用户已被禁言

种子
7 点
ingramofray 发表于 2017-3-17 18:59
750手残一样被虐,即使一身神装手残依然无法无双。那么我为什么要刷750,很简单,至少在阴阳和忍术上有很多 ...

首先帖子里我已经说了,我绝对没有抬高自己贬低别人的意思,何况,目前750的,暂且不说他装备如何,有些连BOSS怎么打都不知道,比如常世仁王和狗男女就经常遇到,各打各的不愿意,非常热心的过来帮忙。。。当然各种情况都有。其次游戏既然出了洗点书,也是鼓励玩家在有限的等级内多尝试各种玩法,要不都750了,还要洗点书干嘛?玩这类游戏,我始终不太关心等级,大前期相对关心一点,因为装备要求加点,从中期以后都认真玩一个流派,除非玩的特别顺了,才会去洗点尝试其他流派,打不过BOSS只会一遍一遍死,不断琢磨,再不行就看大神的视频,但是不会去考虑等级碾压。其次可能为了一个装备,或是某装备的一个属性,我可以不厌其烦的刷,洗。可能个人追求不一样吧。
最后我自己也是一个菜鸟,也没想要炫耀啥,也就一游戏嘛,前年暗黑3没改版前单人大秘境猎魔过60层常年排名100内,也没想要炫耀啥。
早上发个贴就去上班了,看到这么多人不乐意,也在情理之中。好好说话的结果就是这样

种子
5 点
又看到这还是置顶。这游戏虽说装备系统是模仿暗黑3但真的只是模仿了一点点皮毛。大秘境60层值得炫耀吗?很多人不是不乐意。
只是真的摸透这个游戏在来说事吧。你很热衷于装备。我也特喜欢打装备,暗黑3玩家,现在有空还玩。
但我可以很负责的告诉你,你大概还不知道心体技三项都影响武器的攻击数值。都加满最少需要多少级?那目前这个级别所谓的装备属性有毛用,近攻百分之20?很强?至于所有武器的数值上限都是固定的。不像暗黑随机性那么高。比如说波游目前游戏最高攻击应该是1951.你这级别打到明年能弄把攻1946这种满大街都是的我吃键盘。。同样手残,100级无伤所有BOSS。有技术?那些目前正用1级通关的我觉得不管何种邪道方式那才叫技术!

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
ingramofray 发表于 2017-3-17 18:59
750手残一样被虐,即使一身神装手残依然无法无双。那么我为什么要刷750,很简单,至少在阴阳和忍术上有很多 ...

你怎么可以这样子说呢?你让楼主还怎么装逼?

种子
302 点
sunjian 发表于 2017-3-17 20:08
挖比自己等级高的坟掉的东西多,挖比自己等级低的就掉得少

刚才刚升1.05,终于体会到了,有的老哥压级才150级,我打死啥也不掉