A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Hambug

讨论一下关于v里面真实系生存的问题

该用户已被禁言

种子
5 点
Hambug 发表于 2017-3-17 20:32
这帖本身只是为了讨论游戏机制而已。像那些歪楼秀下限耍存在感的没必要理,和他们较真你就真被他们拉到同 ...

讨论游戏机制?不好意思,生存率最高的波太君,而不是什么***那。波太君的体积优势比***那的宇S和变革者强多了。当然,我是指在0改0养成的情况下,你想5改学技能我也拦不住你。0改0养成下,波太君不用集中就能把最终BOSS的命中压到0%。

种子
37 点
Hambug 发表于 2017-3-17 20:44
我自己5改感觉也还好。5改其实也就是20运动性,一个芯片的水平。团推基本没感觉生存问题。我发这个帖是因 ...

除了最终boss70级其他对真实系没太大威胁,有些人就是喜欢比个高下。
单发在魂3倍被砍到2.2的现在真实系还能和超级系叫板的可能基本不存在了。

种子
10 点
从没觉得真实系生存有问题,现在这样做才符合真实系和超级系区别。

种子
14 点

虽然LZ的用意是好的,但是对于之前在讨论这个的....

闪避就那几条,指挥集中扰乱基情适应....多少年多少作了。会想一想的试一试的根本不需要问,不会想一想的,我想LZ讲了多半也是白讲. 迷迷糊糊玩完了,下一作继续同一话题

5改都已经是可以瞎打的程度了,不单兵突出去找死一回合挨不了几下.....
就算硬是就要单兵出去找死,活不了就撸精神啊.......
所以...这作真能有被打死的...........?

种子
5 点
零改的情况下真实系生存能力很不错 尤其是黑百合跟安琪 ss级我觉得 除了个别boss 根本就不需要用精神