A9VG电玩部落论坛

一周目通了,超级系真悲催啊

种子
5 点
唉,超级系这次又被系统坑得死死的。没有再动,注定没觉醒的歇菜了;MAP双星,注定没MAP得悲剧了。20几话开始***那,骡子,巴垃圾就能初始回合过关了。
而且是越到后期超级系越悲剧啊,新吉恩三炮轰掉28个最终boss,大爹波动炮,说多了都是泪啊。
第一档(单机第一回合清屏):
- 新吉恩,最强map,觉醒
- ***那,最强觉醒,map尚可,双人精神且热血觉醒分离
第二档(一定资源支持下一回合清屏):
- 大爹(波动炮解禁后),次强map,高伤害,可惜没觉醒
- 骡子,换zz,有map有觉醒
- 抚子,流程下最强map
- 安9,流程下次强map
- 甲儿,map尚可,伤害高
- 巴垃圾,有觉醒有map,但消耗高了

种子
13 点
超级系悲催??本作超级系简直个个当爹的存在。

种子
169 点
超级系满改底力9,必中开起来,简直是外挂的

种子
16 点

我把垃圾不知道多少次被人20%多命中率一炮送走了,IF倒数第二话,被黑帝斯和黑诺瓦的MAP送走的全是真实系,超级系动都不动,不带穿透都打不疼人,真实系唯一能一战的就安9,新囧的地图炮真没用过,普通的伤害还没我觉醒初号机上去干一拳,***那腿短的问题不培养么办法用,大招还是不可P,MAP是直线的,唯一可用的就是觉醒与热血分离,可是本作真实系热血被砍太多完全比不上魂

种子
5 点
哭泣恶魔 发表于 2017-3-18 16:01
我把垃圾不知道多少次被人20%多命中率一炮送走了,IF倒数第二话,被黑帝斯和黑诺瓦的MAP送走的全是真实系, ...

太弱了,还要进到敌方回合。***那和骡子第一回合就能清光所有敌人。最后一话新吉恩3个map秒28只最终boss,所有超级系都望洋兴叹。大爹不用说了,碾压所有超级系的存在。

种子
6 点
哭泣恶魔 发表于 2017-3-18 16:01
我把垃圾不知道多少次被人20%多命中率一炮送走了,IF倒数第二话,被黑帝斯和黑诺瓦的MAP送走的全是真实系, ...

真实系超级系哪个强先不说。。。我都不知道怎么打才能见到敌方回合,直接跳过吗

种子
13 点
原来楼主的打法就是常用的一机无双流打法,满改这些机体,技能芯片塞一堆,然后把所有期待啊,恢复SP强化全部塞给他们,然后进到敌人堆里,觉醒啊,额外行动的击破再动,MAP啊。

你这无脑流打法,难道是真实系专属?超级系谁不能用,有觉醒的超级系也有啊,真盖塔的龙马,有觉醒,还是三人份精神,隼人有加速,不怕距离不够,弁庆有努力,升级后的额外行动点数不愁;170气力1.3倍伤害,体型1L优势,斧子和手刃加成的威力堪比一堆真实系最终大招,更别说盖塔光线,阳光烈焰弹了。除了没MAP,效率比你真实系高几个层次了。你真实系还得学尺寸差无效的技能这些,还需要攻击手这样增加攻击力的,都不及龙马天身的优势。

就机战V这难度以及系统方面的自由度,机战四神之一,波神都能无双,一脚踢出个上万伤害也不是问题。

还超级系悲催,都不知道楼主自己悲催到什么地步,把一款机战游戏硬是玩出无脑感觉。零改全真实系流全SR,你能做到吗?想必你这弱逼怎么也做不到。

种子
5 点
joker8023 发表于 2017-3-18 16:29
原来楼主的打法就是常用的一机无双流打法,满改这些机体,技能芯片塞一堆,然后把所有期待 ...

哈哈,用那么大字是为了掩饰心虚吗?做得到就是做得到,做不到就是做不到。超级系就一个龙马有觉醒,消耗还是悲催的60,更重要的没map,觉醒能杀几个啊?真实系一大堆能做到,客观上就是更强啊,有什么好跳脚的

种子
5 点

事实上有觉醒的就是比没觉醒的优越啊,有什么好说的呢?本作开场我方和敌方相隔很远,没觉醒的根本够不到敌人,又没有再动,你打谁去啊?真实系一堆觉醒map早把敌人杀光了。你除了傻傻站岗还能怎样啊?
另外,map杀敌2星,系统就是这么定的,必然比没map的优越。只能怪被系统坑啊。

种子
60 点
这种无聊的引战贴都快成日经了