A9VG电玩部落论坛

楼主: lawyer

[闲聊] 骑着小黄车,北京鼓楼游戏电玩一条街半日游,外加一些回忆

种子
0 点
楼主,路北的店和你有仇么?(笑)这么多照片,就一张里面有两家店在路北。抵制方向性歧视。

种子
5 点
lawyer 发表于 2017-3-25 19:43
你說的嚴重了,都不好意思了。

前面也說了,網絡不普及的時代,你被坑,被黑,只能說很無奈,你作為玩家 ...

小时候我周末骑自行车往鼓楼跑,那是每周的例行公事
上了大学改骑摩托车,大学毕业后改开汽车,现在开车去那地方就是自虐,于是又改骑摩托车......

现在鼓楼游戏店越来越少,那些游戏店都改成服装店了
加上去了本身也没啥实际意义,网上预定比较便宜。

媳妇觉得不可思议,“你平时从来不跟我逛街买衣服,怎么唯独去那你都那么主动”
就算游戏店已经少的可怜,但只要身处那条街,就感觉自己以前不顾一切追求的东西还确实存在,只是凋零了。

至于黑店嘛...我自己被黑的有过流着泪骑自行车回家的经历了......
但现在的我还是想说,当时的大环境就那样,JS们那时自己也是站在法律边缘风口浪尖做这行生意
咱们自己当年玩的不也都是散装吗。

他们或许因为利润,或许因为热情,
不管怎么样,如果没有他们,我们小时候连游戏都根本没得买
真是那样的话,现在的我恐怕会包着手机氪金王者荣耀吧。

人无完人,那些黑店曾经带给我的东西,和让我保留到现在的东西,比他们从我这夺去的要多得多
鼓楼的那些游戏店主,不管是没有坚持下来的,还是坚持到现在的,我为他们献上敬意!

种子
2 点
龙翔好像有网店,我住的小城市只有2家,不过现在不去了,直接网购。

种子
7 点
我现在还是坚持区鼓楼买游戏 我习惯了一手交钱一手交货 也喜欢那种拿到机子或游戏 着急赶回家想要马上玩的心情