A9VG电玩部落论坛

[数码] 700ds已到货,虚心请教几个问题。

种子
84 点
  某宝上买的,卖家写的日本代购,结果发来是个英式插头,后来一问卖家说港版。请问港版的除了插头不一样,只能接1个耳机之外,还有哪些和日版不一样呢?另外700ds虽说很冷门,但是毕竟上市N久了,存不存在翻新和山寨货?(某宝上耳机大量假货)
  另外关于连接也想请教下。
  pro直连电视(ks7300),pro光纤连接收器;pro直连电视,电视光纤连接收器。这2种有什么区别呢?以及arc回传和电视光纤连接收器有什么区别?
  另外关于arc回传,我百度了很久看了很多帖子还是没弄明白。pro连电视,电视另外的hdmi连接收器的hdmiout接口,输入源切换成tv,我电视端需要怎么设置呢?声音只有3个选项,电视扬声器;蓝牙扬声器,光纤输出。’按照arc的连法,我耳机没有声音……
  我的想法是pro和电视用arc回传给接收器,我可以用耳机听,然后电视的光纤口接2.0音箱,偶尔也能不带耳机用音箱听。pc的板载hdmi连接收器,板载vga接显示器(核显,主板没有dp接口,显示器没有dvi接口,所以只能vga~),音箱的3。5连PC。这样pc上也能切换耳机和音箱。如果按照我的想法,接收器上既有arc回传音频,也有光纤音频,切换输入源只有1个tv,如何办到呢?
  谢谢各位!!!

种子
5 点
多钱入得?最近也在考虑是否要入 就怕遇到翻新机 求连接

种子
84 点
牛仔裤 发表于 2017-3-19 16:22
多钱入得?最近也在考虑是否要入 就怕遇到翻新机 求连接

2199,不过是个港版的,至于是否翻新我也不知道,。

种子
329 点
700DS听说不支持HDR,我还想观望一下,然而已经买了白金。跟700DS肯定也不在一个量级上。

种子
84 点
wangnan1103 发表于 2017-3-19 16:27
700DS听说不支持HDR,我还想观望一下,然而已经买了白金。跟700DS肯定也不在一个量级上。 ...

确实不支持hdr,主要我想兼顾看电影,ps4我是独行侠,也不需要麦克风了~

种子
22 点
楼主你这一大堆我真没看懂。说说我怎么接的。PROHDMI直接连电视,PRO光纤线连到700DS的发射器上。PRO里声音输出选光纤,先DTS,发射器输入源选TV。这样700Ds上的MULTI CH灯就可以亮了。700DS老了,4K,HDR都不支持的。

种子
84 点
jyh1980 发表于 2017-3-19 17:18
楼主你这一大堆我真没看懂。说说我怎么接的。PROHDMI直接连电视,PRO光纤线连到700DS的发射器上。PRO里 ...

感谢。不太好描述我的问题。这样接,或者电视光纤接700.ds我都能点亮。我主要是想用arc,因为电视还需要接个音箱,音箱只有光纤。

种子
12 点
确定是港版还是退了吧,懂的人自然懂。

种子
84 点
恶棍如卡寺 发表于 2017-3-19 17:30
确定是港版还是退了吧,懂的人自然懂。

能否明说~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
pan43 发表于 2017-3-19 16:06
某宝上买的,卖家写的日本代购,结果发来是个英式插头,后来一问卖家说港版。请问港版的除了插头不一样, ...

和ds7500,哪个年代远??