A9VG电玩部落论坛

【FIFA Weekly】TOTW26:二弟领衔!EMOTM舒梅切尔!MOTM坎特!圣帕特里克节进行中!

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
本周的TOTW不理想,因为英超周末基本踢的是足总杯,不算在里面。除了伊卡尔迪和巴内加的那条hyper link看着还不错外,只有德佩值得考虑了,其他人实在是不给力。

周末足总杯的MOTM很给力,有坎特和孙兴民两位bug一般的球员坐镇,还是很有吸引力的。

周中欧冠又有大冷门,英超保级的莱斯特城淘汰西甲争冠的塞维利亚,比赛中表现极其出色的蓝狐门将小舒梅切尔也获得了EMOTM,值得一提的是,小舒梅切尔的这张卡也是基本完全超越了他爸老舒梅切尔的传奇卡。

最后是爱尔兰国庆节,这个我两周前就预告过了,这次EA果然是放出了一批有针对性的SBC,不过我看了一下YouTube,基本比较坑,那个金币奖励通常都是在下限徘徊,而做一次的价格要远远高于那个下限的奖励,所以不推荐大家做。大家还是着眼于下周的UT 8周年比较好,这周的活动估计也就是个预热,下周才是大鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
切尔西 发表于 2017-3-19 16:16
本周的TOTW不理想,因为英超周末基本踢的是足总杯,不算在里面。除了伊卡尔迪和巴内加的那条hyper link看着 ...

这周这贴好好像早了一些

挂版VIP

种子
511 点
竞自由 发表于 2017-3-19 17:20
这周这贴好好像早了一些

其实是以前发晚了。

版主

Ride with me!

种子
639 点
2W那个可以试下,成本2W8,等于用8K搏0-7W2.

种子
0 点
请问版主,去年七周年时啥活动球员价格会松动吗?另外3月份英超赛程结束了,进球最多的依然卢卡库,埃弗顿也是两胜一负,再就是莱斯特城,两连胜,马赫雷斯进2球,不过还有一场补赛没踢。看来卢卡库这个月跑不了

挂版VIP

种子
511 点
至爱余米高 发表于 2017-3-19 19:54

有道理,我去试了一下,成本2万5,最后刚好也拿到2万5。,

这个可以做,保本问题不大。

挂版VIP

种子
511 点
sunlaoer 发表于 2017-3-20 09:27
请问版主,去年七周年时啥活动球员价格会松动吗?另外3月份英超赛程结束了,进球最多的依然卢卡库,埃弗顿 ...

价格肯定会松动的,跌多少要看活动的力度和时间了,要是有一周时间的话应该还是比较可观的。

这个月卢卡库的机会比较大,上个月就错过了。

种子
0 点
切尔西 发表于 2017-3-20 12:32
价格肯定会松动的,跌多少要看活动的力度和时间了,要是有一周时间的话应该还是比较可观的。

这个月卢卡 ...

如果真是卢卡库,应该是89的数值吧!市场价的50万左右,这得啥条件才能满足?

种子
0 点
至爱余米高 发表于 2017-3-19 19:54

成本两万六,就收回两万二千五,净赔3500,EA赔本的买卖是不做啊!

种子
15 点
sunlaoer 发表于 2017-3-20 15:31
成本两万六,就收回两万二千五,净赔3500,EA赔本的买卖是不做啊!

艹,我也上当了!

前天做完了第一桶金SBC,今天准备做第二桶金,突然发现需要9张金卡!

我手中有4张不可交易绿卡,但只有一张金卡。。。

现在要么放弃,要么再买一张绿卡。太坑爹了。。。