A9VG电玩部落论坛

楼主: 东北嫖万娼

终于把国行LG B6P刷上美版的新版本固件了,终于有了HDR游戏模式

种子
0 点
东北嫖万*** 发表于 2017-3-19 21:52
看到了,美版的确有一个04.30.82的固件,
[04.30.82]
1. Apply the HDR Game mode.

应该是通用的,看楼主你这方法应该也不容易刷坏,可以试试

种子
17 点
colababy 发表于 2017-3-20 10:39
哈哈那就好,我也看到官网上都没写,今天晚点能收到机器了,预约售后安装过两天就能愉快的玩耍了 ...

自己装一下好啦,等两天多没意思呀,不用怕装坏,其实知道窍门安装过程是非常方便的。

前提:只需一张吃饭桌(不能太小),一把十字螺丝刀。
窍门: 包装箱内,电视自带两块弧形的泡沫塑料,一前一后,定位保护着曲面屏幕。

1. 找到那块屏幕正前面的泡沫塑料;
2. 把这块泡沫塑料平放在桌子上,且保持泡沫塑料的曲面凸面向上
3. 两个人抬起电视机,将屏幕向下,这样曲面的凹面即可贴合桌上的泡沫塑料,并保持平衡受力;
4. 笃悠悠地安装底座(非常简单),如果底座顶住桌面,将底座面移除桌子边缘即可
5. 全部完成后,将电视直接入座即可

如果挂墙的话,当我没说

种子
11 点
楼上几位有放过这个4k HDR测试片吗?“Into_the_cave_of_wonders_4K_HDR”,你们的正常吗?

种子
5 点
dionstyle 发表于 2017-3-20 09:53
想请问楼主更新后有什么不正常的吗?有无异常?
只更新到国行最新系统发现节目信息按键没用了,另外还想问 ...

一切正常的,LG的固件跟ps4其实是一样全球都通用的,只不过国区的更新服务器并没有安排这个更新,这个方法就是让电视把美版的更新服务器认为是国区的服务器,电脑上的操作只是起到一个欺骗和引导电视去美国那边更新而已,下载固件和验证都是LG官方的服务器。

另外hdr模式得先开启有hdr的游戏才行,电视自动进入hdr模式。和平时那个画面设置里的hdr不一样的

种子
5 点

先谢谢LZ  晚上回去试试家里的uf 8500

但是国行貌似去掉了倍速芯片不知道会不会影响

另外一个重要因素 国区的WebOS是阉割浏览器跟外网APP的,如果更新支持浏览器还可以看网络视频

种子
1191 点
看起来挺麻烦啊,我也是这电视

种子
75 点
我是美版都但是还是在65 刚刚官网下了个更新手动更新了

种子
11 点
东北嫖万*** 发表于 2017-3-20 11:03
一切正常的,LG的固件跟ps4其实是一样全球都通用的,只不过国区的更新服务器并没有安排这个更新,这个方 ...

游戏貌似是这样,神海4进游戏就会有提示。那按照这个原理的话,也就是说输入信号源或者视频信号源本身带有HDR才会自动进入HDR模式,那画面设置里那个HDR又是怎么回事?

那个测试视频楼主有放过吗?原贴:

首部4K HDR视频《Into the Cave of Wonders》测试电视HDR效果专用!

你的电视机HDR效果如何呢?试一下这第三方出的测试片吧,谢绝掩饰片糊弄,片源只有8bit还是h264的,8:25秒出现下图效果的就是ok!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
julian1999 发表于 2017-3-20 10:50
自己装一下好啦,等两天多没意思呀,不用怕装坏,其实知道窍门安装过程是非常方便的。

前提:只需一张吃 ...

打算底座安装的啊,主要是某宝入的,怕不当售后面拆机的话如果不幸中奖了就不给我开单了。还有固件升级有将近一个G是下载下来还是直接升级好

种子
0 点

终于把国行LG B6P刷上美版的新版本固件了,终于有了HDR游戏模式

dionstyle 发表于 2017-3-20 11:15
游戏貌似是这样,神海4进游戏就会有提示。那按照这个原理的话,也就是说输入信号源或者视频信号源本身带 ...

不要光看字面意思啊,底下那一排都是这片在各个电影节获得的奖项之类,原片里肯定没这个,另外SDR信号源也能开启的那个就是所谓的伪HDR了