A9VG电玩部落论坛

楼主: mc-17

今天ut碰到个土豪,mc苏亚雷斯

该用户已被禁言

种子
5 点
一看就是p4的,x1中场肯定就古利特 维埃拉了,rb就可以蓝卡阿尔维斯了。最强搭配只会在x1

种子
0 点
红都城 发表于 2017-3-20 21:28
你要把替补上放总评45的铜卡压全队总评,只留一两个必要的替补。不然游戏会平衡你,导致怎么玩怎么不顺。 ...

哟,厉害了,还能这样玩,那我回去把替补全部上铜卡垃圾就对了,大不了不换人,我回去试试,我就说了全匹配些闪金强人,导致现在看见全闪金都紧张,全黑卡到是不怕

种子
15 点
嘉ルっ 发表于 2017-3-20 22:36
哟,厉害了,还能这样玩,那我回去把替补全部上铜卡垃圾就对了,大不了不换人,我回去试试,我就说了全匹 ...

像我这样估计就行了

拉低球队总评后碰到土豪球队的概率就小了 (D1D2周末联赛除外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
昨晚我全卖了,估计要亏40-50万左右,得确不会玩西甲,还是英超适合我小快灵,克罗斯太慢小白太软,格子身体太差,闪金梅罗削弱得太厉害,没法玩,600多万搞的一套全卖了还不知道亏多少呢

种子
10 点
红都城 发表于 2017-3-20 21:28
你要把替补上放总评45的铜卡压全队总评,只留一两个必要的替补。不然游戏会平衡你,导致怎么玩怎么不顺。 ...

你这个化学标准不是太准了,我全队都是10,照样被平衡。
我全队用9张传奇卡,两张蓝卡,一样被平衡,对手跟我说他觉得全对球员都提升了,球员位置感都超级好。

种子
10 点
sannymon 发表于 2017-3-20 21:29
一看就是p4的,x1中场肯定就古利特 维埃拉了,rb就可以蓝卡阿尔维斯了。最强搭配只会在x1 ...

对哦,那就是我了

种子
10 点
嘉ルっ 发表于 2017-3-21 22:45
昨晚我全卖了,估计要亏40-50万左右,得确不会玩西甲,还是英超适合我小快灵,克罗斯太慢小白太软,格子身 ...

格子弱脚3星,ST一定要选弱脚4星。
西甲只有蓝卡的C罗,苏牙,梅西,莫德里奇,罗德里格斯,马塞洛,bale,其他就无视了

种子
15 点
patrick_he 发表于 2017-3-22 10:21
我全队用9张传奇卡,两张蓝卡,一样被平衡,对手 ...

个人经验,在被平衡的情况下,你的射门次数必须比对方多一倍以上。否则很难赢

种子
0 点
是不是球星个人数据那个星星,我玩这么久还从来没注意过,格子还没阿奎罗好用,至于梅罗闪金削弱得还不如黑阿扎尔,LW的C罗完全就是摆设,只有设置战术强行拉中路还稍微好点,感觉ea把边路越弄越弱了

种子
5 点
patrick_he 发表于 2017-3-21 21:21
我全队用9张传奇卡,两张蓝卡,一样被平衡,对手 ...

我的意思是说,如果化学bug其实并没有修复的话,你的每一个特殊卡其实化学都是4... 团队化学满分110,你首发只要有3个非首日卡,那么团队化学就已经减去12了,也就是110-12=98。

虽然EA声称化学bug已经被修复,但你还是会被平衡,那就不能排除EA其实只是把暴露bug的漏洞修复了,bug其实还在的可能性。

极端的算法,你11个人都用特殊卡,如黑卡啊蓝卡啊之类的,团队化学减去66,还剩44。。。别人随便一个直塞你后防就是个大漏洞,玩起来特别累。