A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fdk6411

机战系列应该出个新EX模式

种子
1386 点
想增加难度,就减少自己的改造,不要超过五改。
真实系想往人堆里冲,不带集中不敢上,超级系往里冲,同样得铁壁+必中。总之,就是战略度更高一些,让玩家做出下一步行动前先考虑和掂量一下。

种子
1820 点
没有金手指的话,第四次和F我已经觉得很难了。

种子
24 点
楼主设想的和当今机战的经营风格不吻合
你要想增加难度 从以往的机战里就能借鉴不少案例啊
1 限定回合内 区域不被入侵 我记得og1有一关 敌人全在下面 忽然上面来一群增援  当然这样也太恶心了  总之 就是多加点杂兵数 让玩家充分考虑再行动 玩过火纹小女吗 女王路线最后一关守城的 敌人非常多 玩家一圈圈放弃城门防线往内退缩 熬到结束  机战如果能做出这样的难度就算可以了
2 机战a的厨子 也就是保护一个无脑***的npc在限定回合内不死或者像无双那样G
保护商人到地图边缘撤离 敌人不全显示在地图上 而是修炼在两边山上埋伏出现
3 还是参考火纹 新增黑夜关卡(qiǎ) 全部敌人都不显示 只显示单位附近的数格
4 敌人非要精神也可以 但是属于他们的版本 比如集中 我们是加30 敌人则是加10 如果也是30的话就太变态了 缩水版就好  机战d里杂兵会用芯片加血 还会濒死防御 这种遇多了不就很恶心吗  你看j里直接忽视回避100的不打你 让你无法靠反击输出 简直欲哭无泪 你也不希望这样吧

圣骑士

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
453 点
只是希望玩法多变一点,现在不管真实系还是超级系玩法都一样。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
机战这么多年了,尝试过这么多改变,重点根本不在难度,而是剧情融合度,既不得罪原作粉又要剧情有意思,本来就很困难。照LZ这么改游戏不会更好玩,只会更少人玩。标榜难度的SRPG就死剩下火纹了。

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
52 点
fdk6411 发表于 2017-3-23 09:06
只是希望玩法多变一点,现在不管真实系还是超级系玩法都一样。

玩法跟玩家自己的审美更有关吧, 比如有人历代都格纳你头像也是一种玩法.......