A9VG电玩部落论坛

楼主: kt600

有出织女星的朋友么

种子
44 点
用过 不怎么样    500内还值得   建议买那个xrgb
该用户已被禁言

种子
0 点
我的解决方案是在本地买个二手等离子,松下最佳,日立注意散热,然后分量线一接,好玩的好看,亮度对比度碉堡

种子
49 点
而立之年不玩 发表于 2017-3-24 16:09
你还真买了avmulti 线,我本来也打算买看别人吹的。后来看日本论坛上有人比较过avmulti 线和D端子几乎一 ...

区别不是很明显 主要D端子 我用来 接ngc 否则 不能同时接两台机器

种子
0 点
看着这些言论也是无奈……织女星效果最好就是全新,尤其avmutil又是本家的rgb口,玩ps1/ps2输出画面确实最好。尤其ps1,ps1是不能用d口的,avmutil线一条线兼顾ps1和ps2的两种rgb输出。怎么就吹了。另外,要是d端子那么好,可以替代,为啥日本的ps2的d线卖的那么便宜还没啥人买,avmutil线一出来就有人抢?
另外原装avmutil线一般2.5m,重量在500g+,手感非常扎实。按照现在的代购的成本加上国际运费,300+是正常价。
作为一个入坑首次玩彩监,14和20寸我都买了,然后感觉被坑,单声道和占地过大。买了xrgb3,买了全新的日本crt电视准备改rgb,再到夏普,再到织女星。这么多个玩过来,织女星我ap,sp,sr,hr系列不管二手还是全新都玩过。我想这些经验还是够的吧。

日本二手织女星电视n多选择,看你个人想法,光光拍卖就有各种价位,500-7000日元不等,日本国内运费从500-2000日元不等。亚马逊基本的售价一台就是5980-12000日元不等。一台按配件和电视主人使用习惯来看,有的用的差,有的使用环境好,都会影响液晶电视寿命。运输过程的物料包装稍微不注意,造成损坏和暗病的几率就很大。一份价格一分货从来不会错。拿着垃圾二手的状态来对比高端彩监的屏摄,然后说渣渣,呵呵呵

种子
5 点
ykfox 发表于 2017-3-24 09:52
效果 也不是不好 我还海涛了 avmulti 线 比X宝便宜多了 只是拿到手 输出没有宣传的那么惊艳 电视 毕竟是  ...

的确是这样              

种子
7 点
我就发一张图,织女星玩街霸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
再发一张图,PS2神作FF12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
92 点
squll007 发表于 2017-3-23 14:19
买个前几年合资品牌高档点的ccfl背光的接口齐全的液晶电视就行了,没必要迷信这些东西,老主机画质就那样了 ...

都什么品牌呢 ?能推荐几款吗 谢谢

种子
18 点

液晶电视机效果一般是没有织女星好的,因为毕竟时代不一样。(过两天试试所谓CCFL的液晶电视,2013年的索尼32cx520,等有结果了再来说明)另外,楼主你有特殊要求么?因为我的要求是要轻便方便放床上玩。不然的话彩监也可以试试的。最后我就是听了人家介绍所以买的织女星,然后再买了专用线,目前还是很满意的~关键是所有游戏设备放在一个床上桌上,然后可以懒人玩法。当然,如果楼主一定要大尺寸液晶电视玩推荐买XRGB配扫把头,那是最好的选择,反正织女星20寸的也要2000多,XRGB是2000~3000。算下来还是一样的。哈哈哈哈哈啊~~
该用户已被禁言

种子
0 点
彩监我入了两台,接ps2效果真不错,但时间长了眼晕,不知道是不是游戏帧数低,或者彩监刷新率低的原因,织女星也在路上了,等收到看织女星怎么样,玩就是折腾。