A9VG电玩部落论坛

如何能把武器搞到+10

种子
21 点
刚开二周目看到各位大大手里都是+10武器.
小女子也好想要..
手残脑子笨求详细攻略.......

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
你一周目通关会送你几把150的武器。二周目上来前三章是解锁的,去刷立花或者井伊,他们会掉+1,+2的武器装备。150和+1的合魂,就变成150+1的,+1和+1的合变+2的,+2和+2的合变+3的,以此类推。+10就是两把+9的武器合。但是那要很后期了。而且游戏里最多就掉+6的,想合成+10的需要反复去后期关卡刷

种子
21 点
酒池肉林 发表于 2017-3-22 11:09
你一周目通关会送你几把150的武器。二周目上来前三章是解锁的,去刷立花或者井伊,他们会掉+1,+2的武器装备 ...

蟹蟹大大(・▽・。)

种子
26 点
+10是一个庞大又呕血的过程。

种子
302 点
+10如果刷东西无双的话很快的.......也不费多少钱

屠龙者

极限生存者

种子
4983 点
前期建议刷西国无双,中期刷蛤蟆,后期刷东西国无双 or 信长夫妇,很快就可以合到+10了

圣骑士

你的全能好基友

种子
7 点
到后期我觉得+5武器什么的不是问题,就是比较缺钱

终结者

叛国者

种子
144 点
酒池肉林 发表于 2017-3-22 11:09
你一周目通关会送你几把150的武器。二周目上来前三章是解锁的,去刷立花或者井伊,他们会掉+1,+2的武器装备 ...

刚进二周目,请问,我合出一把+2武器,然后想让我的主武器150的变150+2,但是合魂显示会变150+1,之前看到有人说150白板合加几的就变几,怎么+2的合了只有+1呢?

另请问,150+10的与160合,是变160+10,还是160白板?谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
dioeath 发表于 2017-3-22 23:03
刚进二周目,请问,我合出一把+2武器,然后想让我的主武器150的变150+2,但是合魂显示会变150+1,之前看 ...

150+10合160是160+10,但是合的顺序别弄混了,哈哈,主要是要有160的武器需要打完2周目的女王之眼才可以打造,努力吧少年,嘎嘎!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
dioeath 发表于 2017-3-22 23:03
刚进二周目,请问,我合出一把+2武器,然后想让我的主武器150的变150+2,但是合魂显示会变150+1,之前看 ...

你的150武器和其他任意带+的武器合,不论是+几,都只能变成150+1······150以上的武器升级只能一级一级升,无法越级。比如你的武器现在已经150+1,你刷到把+6的武器,你以为150+1和+6的合就能变+5或者+6···然而那是不可能的,它依然只会变成150+2······这也是这个武器系统不方便的地方,有强行拖时间的嫌疑

160武器则没有这个问题。你打造出一把160武器,可以和任意150+的武器合并变成160+,比如你150+7,与160合就是160+7