A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《无双全明星》品牌***集结真人演出宣传视频、3月30日发售

种子
1483 点
无双怎么出个没玩啊,358新作静候

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
小弟可以的 表情真是简直了!!!!

种子
134 点
l9955 发表于 2017-3-24 09:11
至少泡温泉的对话有完整CV 营地对话都是简略配音 不过重点错了吧 无双预算大头难道是营地CV么。。。这次 ...

全明星发售了 连开场动画都没有 果然小成本奶粉作

种子
7 点
残忍的鲍勃 发表于 2017-3-30 08:54
全明星发售了 连开场动画都没有 果然小成本奶粉作

所以小成本就是垃圾呗?反正我玩的挺开心~

种子
134 点

《无双全明星》品牌***集结真人演出宣传视频、3月30日发售

l9955 发表于 2017-3-30 17:33
所以小成本就是垃圾呗?反正我玩的挺开心~

我所有的回复里可是一个“垃圾”都没提。说全明星垃圾,要么是你主观意识里觉得这游戏垃圾,要么是你带着有色眼镜看我的回复,容不得别人说这个游戏的成本比无双大蛇低,要么就等于说在你的概念里,4399低成本游戏就是垃圾

种子
7 点
残忍的鲍勃 发表于 2017-3-30 17:42
我所有的回复里可是一个“垃圾”都没提。说全明星垃圾,要么是你主观意识里觉得这游戏垃圾,要么是你带着 ...

恩 你说的没错 我就是戴着有色眼镜看你 认为你看不起这个游戏
我也从头到尾没提低成本=垃圾游戏 我认为你是这么想的 因为你从头到尾都一直在谈成本的问题
至于我心里是怎么想的 就不劳烦你猜测了 对我来说你的猜测根本没意义
这个帖子也不用回了吧 我感觉再回贴也只剩斗嘴皮子了~还是玩游戏吧~

种子
134 点
l9955 发表于 2017-3-30 18:02
恩 你说的没错 我就是戴着有色眼镜看你 认为你看不起这个游戏
我也从头到尾没提低成本=垃圾游戏 我认为 ...

我看不起的不是这个游戏,我看不起的是KT现在做无双的态度
当初游戏公布时的开发者访谈还说什么大蛇3企划到一半,觉得做大蛇还是改做全明星好,故事细节能更加丰富
不就是企划到一半发现大蛇3开发成本要远高于全明星么,不就是无双销量越来越低,开发成本投入高会入不敷出么,缺钱就直说啊,找什么破理由,跟田畑端说“我跳票不是因为FF15做不完,而是为了照顾没网的玩家”一个德行

种子
24 点
残忍的鲍勃 发表于 2017-3-30 18:16
我看不起的不是这个游戏,我看不起的是KT现在做无双的态度
当初游戏公布时的开发者访谈还说什么大蛇3企划 ...

所以我很赞赏尼尔那个监制,从不说谎(づ。◕‿◕。)づ