A9VG电玩部落论坛

不黑!质量太差!

种子
67 点
买了半个月了,塞尔达确实好玩,但即便如此,也掩盖不了这台机器的槽点。
1.看到插底座会划伤机器,我买回来那天就只打算当掌机玩,担心手柄插来插去多了松动,所以机器自带的手柄我插机器上就没拿下来。然后另外购置了一对joycon。但即便这样,手柄连接处还是轻微松动,虽然不影响玩,但是这种感觉对于一个有强迫症的人来说简直要命。捧在手里松动的感觉让我觉得这台机器质感很差,真想拿502把手柄粘在上面,但是还好我没有这么做,原因下面说……
2.这台机器拿在手里玩还是挺重的,所以我在家都是平板模式玩,用另外买那对joycon操作。今天带出去玩,懒得多拿手柄,在外面用掌机模式玩。咦,怎么感觉b键有时候不灵,多按两下,还是有时候没反应。经过测试,b键一定要用力按才百分之百有反应,正常操作的话10次可能有一次没反应,其他键都好啊,简直无语,我买了之后基本就没用过装在机器上这对手柄,这才几天就坏了……
其实这台机器的想法是很好的,各种组合,但毁就毁在是老任来做,老任的硬件我也不想多说什么了。当年nds太丑,机能太差,没入。psp我入了三个,很棒的机器。因为mh的关系,后来我入了3ds,游戏很棒,但机器也是无敌了,屏幕太小,压屏,松轴,屏幕是歪的。但因为游戏,这样的垃圾硬件我居然前前后后买了四台,自己都无语了。我实在怀疑任天堂设计的硬件到底是怎么出厂的,难道自己没有测试过吗?那么多明显的硬伤,玩家拿到手就知道的问题,任天堂会不知道吗?实在懒得吐槽了,硬件设计,任天堂真的差索尼太远了。
joycon手柄质量那么差,还好我没用502把手柄粘在机器上。等下班回去拿螺丝刀拆开,看看能不能在按键下面垫点儿东西,不能修我直接扔垃圾桶了。老任啊老任,恨铁不成钢的感觉!自从入了这台机器,我前前后后花了5000块,各种配件,虽然不买也能玩,但就是玩的不爽,一咬牙都买了,从来没在游戏上这么舍得过,但老任你就这样对我?

种子
325 点
一台机器而已说白了还没个手机贵不要纠结了

种子
5 点
不要小看忠實任飯的忍耐力!!!
该用户已被禁言

种子
98 点
你真幸運,竟然沒遇到PSP的口鍵跟搖桿斷裂的問題,PS3沒遇到死亡黃燈的問題。我都中完了的說。

种子
20 点
三家的机器都富土康做的,所以3号流水线的锅跑不了............

种子
98 点
任天堂硬件也黑?当年360三红ps3死亡黄灯,那两部主机质量才真垃圾

种子
15 点
要是支持ps4或者x1手柄就好了。**中~~~~~~~~~~~~

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
哦,这样,好,同意,50收尸体

种子
67 点
longwindvic 发表于 2017-3-24 10:54
任天堂硬件也黑?当年360三红ps3死亡黄灯,那两部主机质量才真垃圾

360我买的双65纳米,ps3我买的slim,ps4买的初版,都没问题。360到现在还健在,psp只遇到摇杆失灵,那是玩了上千小时mh以后了,所以还好!

种子
54 点
mangyulin 发表于 2017-3-24 10:56
要是支持ps4或者x1手柄就好了。**中~~~~~~~~~~~~

joycon手感我觉得是DS4舒服一些