A9VG电玩部落论坛

第一次感觉这么的无助

种子
5 点
对面蓝卡套,但是水平不厉害,我最少3个应该进的球不进!他的套路就是下底传中,为什么莫德里奇争顶能顶过贝纳蒂亚?最后2比0输了!!!

种子
5 点
还有,蓝梅西生拼身体能给我的桑德罗顶飞,也是醉了

种子
5 点
輸了還有這心態,是活得挺瀟灑,我一直想尋求這種心態。我不行,41了,還是很暴躁,特別在FIFA上,輸球我基本上都罵人的,而且是詛咒那種,原因很多種,牌面實力太強,被人欺負,但是自己不想砸錢搞強陣,贏了也不光彩。對方瘋狗流,吃了藥那種,被壓制到喘不過氣,只好詛咒對方全家。對面用下流方法,只為贏球不擇手段,同樣也是詛咒全家。所以一個好的對手,能贏我漂亮的,心服口服的,我會立即加好友,但是現在還沒出現。FIFA的網戰現在踢得是是越拉越下流,罵人次數差不多每次開機都會有。好累。

种子
5 点
vantommy 发表于 2017-3-25 02:37
EA也是下流,基本取消娛樂開心的模式(此模式在FIFA12之前有),就是完全沒有排名的開心對戰。現在EA取消了, ...

真是,游戏本来就是休闲的,现在踢一场挺累的,尤其领先一个球的时候,踢到70分钟以后,真的很紧张,我有时候输了也骂人,很正常,发泄一下!

种子
15 点
UT本来就是氪金游戏

人家蓝卡豪阵是花钱买来的。想要豪阵你可以买

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-25 11:37
UT本来就是氪金游戏

人家蓝卡豪阵是花钱买来的。想要豪阵你可以买

我是有錢也不會氪那些金,我覺得這樣陣容贏了也會被對手看不起。輸了更加被人嘲笑,我經常會嘲笑這些人。你用錢贏來的東西,有什麼值得高興的,這個和花錢買作弊有什麼區別。所以我遇到很強陣的,基本上被我贏了我都會贈送一句:you **ing waste your money sucker!

种子
5 点
崔小云 发表于 2017-3-24 22:59
还有,蓝梅西生拼身体能给我的桑德罗顶飞,也是醉了

實在很討厭現在的FIFA了,但是實況的版權和網戰人數讓我暫時還是繼續選擇FIFA。FIFA的身體碰撞弄得越來越橄欖球遊戲。UT其實就是速度和身體天下,我就算贏球了也會鄙視自己,因為根本沒有森巴味道,贏來的比賽我自己看著都會吐。

种子
15 点
vantommy 发表于 2017-3-25 12:22
我是有錢也不會氪那些金,我覺得這樣陣容贏了也會被對手看不起。輸了更加被人嘲笑,我經常會嘲笑這些人。 ...

每个人的习惯不同

无论比赛结果如何,我都懒得回信,从来不发消息

种子
18 点
vantommy 发表于 2017-3-25 12:22
我是有錢也不會氪那些金,我覺得這樣陣容贏了也會被對手看不起。輸了更加被人嘲笑,我經常會嘲笑這些人。 ...

您这玩法,输了骂街,赢了嘲讽。恕我直言,球品够差的。

种子
10 点
除了买盘,从不多花一分钱,***丝阵也能立足D2.语音一直关掉,谁说话老子都听不到。每天10场球,连输3场就关机。