A9VG电玩部落论坛

求助~零式HD的几样饰品 道具

种子
66 点

以前PSP版的烂尾了~肥P不能连
前阵子刚刚填坑~有些东西真是想不起来了~目前我自己就知道几个饰品还没有~
1000小时的超级缎带 隐形长袍 冷气王道 雷王道以及雷神道~
道具有一个威士忌~能卖1000的那个~
在此求助~万分感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
可以请问一下楼主hd版里秘银铠和塞德利茨的拿法吗?我都是去天幻网查道具取得方法的,不过那个是适用psp版的,hd版的很多联机相关道具的拿法都改了,这两个不知道怎么拿到。谢谢!

种子
66 点
yiyun64 发表于 2018-9-1 17:46
可以请问一下楼主hd版里秘银铠和塞德利茨的拿法吗?我都是去天幻网查道具取得方法的,不过那个是适用psp版 ...

这帖子好久了 自己也都搞定了
几个魔法我对比了PSP 好像就是没有 自己也2了 太久了 记不清了
那瓶威士忌是一个拦下帝国逃跑的飞机 好像是
只要你任务都完美完成的话 几乎没有差的东西 除了乱入的 我是连发手柄挂的 出门一天回来就都有了
该用户已被禁言

种子
0 点
小羊肉 发表于 2018-9-1 18:34
这帖子好久了 自己也都搞定了
几个魔法我对比了PSP 好像就是没有 自己也2了 太久了 记不清了
那瓶威士忌 ...

那秘银铠和塞德利茨具体拿法你还记得吗?是完成特定作战后解锁spp商店的吗?还是要s评价机会获得?我其它的道具取得方法基本都知道了,就差这两个
该用户已被禁言

种子
0 点

像原先乱入拿的角色特有饰品和武器,这次hd版改成吸魔800有角色特有饰品,敌击破700,抓圈200、300有三件武器,这些我虽然还没拿全,只拿了几个角色的,不过知道方法就好了,重复刷就是。

还有魔导院支援刷spp,我已经刷到创世和水晶都拿了,秘银铠和塞德利茨这两个不会是还要继续挂下去才能拿吧?应该拿了创世后面就没东西了吧……

大部分东西拿法和psp一样的我看天幻网就能解惑。就是秘银铠和塞德利茨不知道出现条件,所以请赐教了。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有两个防即死的饰品,奖励里9.2%和3.1%的概率,感觉太刷了……

种子
66 点
yiyun64 发表于 2018-9-1 20:42
还有两个防即死的饰品,奖励里9.2%和3.1%的概率,感觉太刷了……

好多东西我其实都没刻意去收集 我就是练练人 刷刷S评价 全召唤兽 都是平PSP那会记忆打的
最后上天幻对比自己差哪些道具 条件改变了 不行百度下? 想不起来了
该用户已被禁言

种子
0 点

ok,我自己查了半天,终于查到了,还是只能自力更生emmm
在这里回一下吧,以后万一有人遇到同样的问题可以看看
塞德利茨,hd版改成第二次爬塔塔顶开箱子几率出,应该是塔证在背包里的情况
秘银铠,夺回耶本作战困难解锁spp商店,我只打了不可能,难怪

种子
66 点
yiyun64 发表于 2018-9-2 00:16
ok,我自己查了半天,终于查到了,还是只能自力更生emmm
在这里回一下吧,以后万一有人遇到同样的问题可以 ...

没记错的话 全召唤兽就得通各个难度
该用户已被禁言

种子
0 点
小羊肉 发表于 2018-9-2 20:28
没记错的话 全召唤兽就得通各个难度

召唤兽早拿全了,并不涉及不可能难度,有四只困难难度取得。
我只是夺回耶本作战的困难漏打而已(没打也是因为查天幻的作战奖励没什么好东西,现在知道hd版把原先的不少psp版的联机奖励道具塞到压制战的困难和不可能),又没说所有困难都没去打= =
而且这贴我原本只是来请教两个道具取得法的,毕竟看截图是玩了300多小时的大大,图里塞德利茨还拿了4个,我想这个总知道吧,你说你忘了,好吧,那也没办法喽~反正现在我也搞清楚了,这帖子就这么结了吧,也谢谢你还肯赏脸回复~
我补最后剩下的5%饰品去了……