A9VG电玩部落论坛

【吐槽】高难度清完了,全是阴谋,真是只能靠群殴来增加难度了....

种子
22 点
新任务是有难度...但是从村正开始越打越简单的感觉...
全是一个套路,群殴....
战国一个能打的都没有,1对1,1对2都干不过半路出家的异乡人...
怎么办?群殴啊,争取搞死这个异乡人,然后埋葬历史就好了...

先是借口找前代村正,结果埋伏一群妖怪,想神不知鬼不觉的黄泉门口阴掉主角..
然后再来两个忍者想暗杀,失败了就上一群忍者...
忍者败了没关系,剑圣的两个高徒要试试你,发现两个人都不行的时候,那就六个车轮战啊...还好一帮老骨头加2个死鬼的耐力不如年轻力壮卑鄙的异乡人...
好家伙,战国当今一等一的高手都搞不死这异乡人怎么办...借刀杀人啊..
一群阴阳师啊..假借斩妖除魔为由,让异乡人涉嫌...其实一批一批的妖魔鬼怪,指不定都是某个X海老头召的...
最后发现实在干不过,甩锅给黑暗阴阳师....所谓的黑暗降临,不过是一群可怜的替死鬼罢了..

最后,卑鄙的异乡人依旧挺立....
不要...不要误会,我不是针对你,我是说战国的各位都是垃圾

种子
2 点
最大的难度在剑圣称号,但是空手为什么叫剑圣?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
zxt1222 发表于 2017-3-25 10:27

这叫手中无剑,心中有剑,无招胜有招,飞花摘叶皆可伤人,已是剑术大成境界

种子
22 点
zxt1222 发表于 2017-3-24 20:27

上泉信纲的无刀取(空手夺白刃)...
但是一般都是取来自己用..

种子
2 点
风一样的飘过 发表于 2017-3-25 11:07
上泉信纲的无刀取(空手夺白刃)...
但是一般都是取来自己用..

原来是上泉信纲的梗啊。。。

话说这个称号,可以用符么?我几次只用符都没跳称号。。。

种子
7 点
zxt1222 发表于 2017-3-25 11:11
原来是上泉信纲的梗啊。。。

话说这个称号,可以用符么?我几次只用符都没跳称号。。。 ...

必须什么都不用(¬_¬)怕手贱就把快捷栏打道具都下了吧

种子
2 点
Kuroko-暴走中 发表于 2017-3-25 11:17
必须什么都不用(¬_¬)怕手贱就把快捷栏打道具都下了吧

好吧,只能慢慢磨了

种子
10 点
要不你想怎样?让怪变得更硬?让怪攻击力变得更高?这不更无脑?让人形随便一招都能反你然后一套胧居合处决秒你?或者揪你一个破绽一套风神3紫电长枪磊落封动无限拍死你,不穿盾无没法打你就满意了?

新敌人新套路四月才有呢,现有框架下你倒是给出一个比群殴更有意思的提高难度办法啊?

种子
22 点
路人某乙 发表于 2017-3-24 21:22
要不你想怎样?让怪变得更硬?让怪攻击力变得更高?这不更无脑?让人形随便一招都能反你然后一套胧居合处决 ...

你是有多认真

种子
7 点
别嫌难度低 并不是做不出难度只能堆怪 任何一个制作组都能让游戏难得不讲道理 只是玩家花了钱就是上帝 毕竟是要让上帝爽的 难得像忍龙超忍极忍难度似的只会越来越小众 没花心思到是真的 毕竟堆怪相比重新调整AI无脑简单多了 但话说回来 精心调整AI来提升难度又有几个人会去认真攻克 大部分人都是属性道具***硬刚 管你AI什么套路 所以堆怪是最划算的 省事 玩家也有成就感 双赢何乐而不为