A9VG电玩部落论坛

106之后发个牢骚

种子
18 点
一个游戏应该是定义arpg ,这个没错吧?!那既然是rpg 应该是让玩家感觉到自己一直成长的吧?!但是我想说的是,自从104开始,官方就出的补丁就是一直削弱某个流派,你说你取消bug 刷精华那就算了,这属于正常,但是想不明白为啥不让人刷安土,我想问问安土有bug 吗?难道那些大神们的装备不是自己辛辛苦苦打出来的?难道快速刷安土不需要技术?真的无脑吗?我自己刷过的,只能说所谓的无脑都是基于你对这个游戏有了相当深的理解才能做到,而且装备要达标,之前我以为刃车真的可以无脑刷,结果碰了很多次灰,最后才算勉强能速刷,但是,刷了只有两天,然后106来了………玩了30年游戏,真的没有见过一个rpg是不让玩家玩的爽快的,人家辛辛苦苦练级上来了,说句难听的,就是想着装备成型以后可以痛快的虐虐以前虐自己的怪,这几乎是所有游戏最后的g点,结果,这更新真好,这厂商真好,我相信你们这样做一定会劝退很多萌新的,说不定很多大佬都会弃坑,因为当他们发现自己用了很多时间去养成的角色,本来可以爽快杀怪的,结果跟开荒时差不多,那感觉真的不是一般爽,我觉得游戏开发者有点走错方向了,不是说一味追求高难度,就能让游戏长寿的!纯发发牢骚,不喜轻喷,哎,毕竟真的心灵有点受挫

种子
8 点
没毛病,没瑕疵,挺喜欢你说的,但游戏的平衡性和硬核性总难都让人满意。仁王对于其他游戏来讲,还可以了,对于之前的仁王版本可能一些东西不那么友好了。如果一开始就是1.06版本呢,没准儿大家都适应了,对吧。
另外,对于一个奶爸来说,106有了暂停,再也不怕娃来闹了,哈哈

种子
7 点
技能平衡是必要的,不知道这些调整和多人有关系不。
要是多人自己重新定义一套平衡系统当我没说。

种子
5 点
真的没有见过一个rpg是不让玩家玩的爽快的——兄弟玩过暴雪爸爸的游戏吗……

游戏设计师需要平衡游戏内容的产出速度和玩家对内容的消费速度。玩家大多采用过快或者过于无脑的玩法会让游戏内容过快的消耗,也不利于游戏社区讨论和口碑的发酵。

所以这次nerf的都是这类无脑或者会大幅下降游戏难度的玩法。杀人剑修罗秒杀,速刷等级,迟缓符等等。

当然比较好的思路是nerf一些太主流的玩法,buff一些小众甚至没人用过的玩法,让玩家总有新的玩法去挖掘。这块设计团队一定有数据观察,游戏刚开始起步,再耐心看看吧。

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
有不让你刷吗?多喝一瓶酒而已吧?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
rryu 发表于 2017-3-26 09:43
真的没有见过一个rpg是不让玩家玩的爽快的——兄弟玩过暴雪爸爸的游戏吗……

游戏设计师需要平衡游戏内容 ...

仁王跟暴雪的游戏是一个类型的么?

种子
0 点
仁王对于基本功扎实的玩家,任何调整都没区别。

至于各类极限build,对游戏属于过度消费,削就削了。

这次的调整总体还好吧,对游戏的长远发展还是有利的。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
飞翼稻姬 发表于 2017-3-26 09:49
仁王跟暴雪的游戏是一个类型的么?

这是个核心问题,好多人无视

种子
0 点
喝三瓶酒 99没了嗑几个零食继续99
灵99后一颗灵石就能满 小灵石2颗大概也能满没试过

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
shuaiking 发表于 2017-3-26 09:50
仁王对于基本功扎实的玩家,任何调整都没区别。

至于各类极限build,对游戏属于过度消费,削就削了。

本来1个BOSS10刀可以解决,现在需要20刀才能解决。

部分玩家有怨言很正常。

不是每个人都喜欢享受打BOSS时间,尤其是这种还带刷要素的游戏。