A9VG电玩部落论坛

求哪位能告之二周目石田三成的准确打法

种子
10 点
200级 穿4盾无和3西国套 去打还是被秒 所有boss都能调戏了 唯独这个不行。。。。

打了十几次 感觉就是绕背击倒战术 但是80%都会给他的跳起冲锋秒杀 但是这个boss又不能远离他 远离了肯定被风击虐死

还有我忍术和阴阳全都不玩 而且几乎从来不用99

求大神提点下 本人实在摸索不出规律

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
他跳你就侧移,不要前翻或后移。容易中投技。打法思路是保持贴身,他出完招你就莽一波,然后多用踢技减精力,他红条了,你就有机会了。

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 12:58
他跳你就侧移,不要前翻或后移。容易中投技。打法思路是保持贴身,他出完招你就莽一波,然后多用踢技减精力 ...

不太好掌握耶 一般都是砍下一刀後突然起跳 反應時間不夠 還有那招360度放風擊怎麼多 那是必然中的麽?

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 13:08
不太好掌握耶 一般都是砍下一刀後突然起跳 反應時間不夠 還有那招360度放風擊怎麼多 那是必然中的麽? ...

360那个侧移就躲了啊,那个破绽最大,直接上段一个武技都没问题。这个可以多练练,平常玩的时候我也容易中投技,不过问题不大,这个比较考验节奏,节奏熟悉了,石田还是很好打的,他后面真空很大。

种子
16 点
单纯过关的话,减速氪金修罗,全上,风神叁打出一次精空水形剑即可带走,没打死的话开99补一补也死了

种子
10 点
风间仁1134 发表于 2017-3-26 13:27
单纯过关的话,减速氪金修罗,全上,风神叁打出一次精空水形剑即可带走,没打死的话开99补一补也死了 ...

看我帖子啊 说了完全不玩阴阳术 而且我只玩太刀 主要是我没时间去研究其他武器 99基本不会用 200级我都靠太刀一刀刀砍出来的的

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 13:11
360那个侧移就躲了啊,那个破绽最大,直接上段一个武技都没问题。这个可以多练练,平常玩的时候我也容易 ...

不是很理解 都360攻击了 为何侧移可以躲掉?

种子
16 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 14:17
看我帖子啊 说了完全不玩阴阳术 而且我只玩太刀 主要是我没时间去研究其他武器 99基本不会用 200级我都靠 ...

进去不打他只看招,把他动作吃透,如何回避时间点J计算好。做到会判断出大部分并且闪避掉。正常反应的话一两个小时下来即可做到无伤。

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 14:17
不是很理解 都360攻击了 为何侧移可以躲掉?

他有出招前摇的,360那招前是一招突刺,那招可以直接闪避到他的身后。我打刀一般是闪避后直接上段半月斩,然后下段跑路,接着继续打一下踢一下。等他出4方剑气斩时,我是一下蓄力居合(要卡下位置,最好是他站在高地,我站在低地)。主要是不能离他太远,他那招饭刚落太容易中。我解释的可能不详尽,你可以直接B站找一个:深月武器大师的视频,她在下方备注有详细解释石田的出招和无伤打法思路。
哦,需要注意一点,他被打倒后不要靠近追击,因为他会倒地反击技,打他的思路其实就是削精力条,红条后随意打。

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 14:43
他有出招前摇的,360那招前是一招突刺,那招可以直接闪避到他的身后。我打刀一般是闪避后直接上段半月斩 ...

谢谢 基本明白 但实际操作起来 不知道要多久才能适应 这个游戏目前所有boss 我都已经随便虐了 唯有这个。。。感觉满奇怪的 竟然存有我不能参透的存在 还有双刀到底怎么好用了 我努力几次 还是太刀好玩 能稍微解释下吗 谢谢