A9VG电玩部落论坛

楼主: zhouyulxx

求哪位能告之二周目石田三成的准确打法

种子
10 点
风间仁1134 发表于 2017-3-26 14:39
进去不打他只看招,把他动作吃透,如何回避时间点J计算好。做到会判断出大部分并且闪避掉。正常反应的话 ...

这么难啊要一两个小时 二周目除了石田和不能打的女王之眼 我还没遇到过卡半个小时以上的

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 14:48
谢谢 基本明白 但实际操作起来 不知道要多久才能适应 这个游戏目前所有boss 我都已经随便虐了 唯有这个。 ...

不不不,这游戏最难的BOSS应该是大谷,他出招连续技最多,你在他身后出招,他还会回旋踢。要不是血少,估计被他虐的要有不少。
双刀是真的很好用,亲儿子武器,风神叁无限硬直人形敌人,野风无脑转,百鸟舌反击技,流地反击技,水形剑大杀招。还有上段半月斩,那个出招时间短。

种子
16 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 14:54
这么难啊要一两个小时 二周目除了石田和不能打的女王之眼 我还遇到过卡半个小时的 ...

练习时间根据个人,我反正是反应大条的人,一个boss摸索他出招要很久,天赋好的可能几十分钟就好了

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 14:55
不不不,这游戏最难的BOSS应该是大谷,他出招连续技最多,你在他身后出招,他还会回旋踢。要不是 ...

没觉得大谷太难 主要他的技能,除纵向的风切,都能防御

我也不知道 双刀技能 我用起来很不顺手 太刀用惯了 节奏不好调整啊 看来有空还要努力适应下

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 15:00
没觉得大谷太难 主要他的技能,除纵向的风切,都能防御

我也不知道 双刀技能 我用起来很不顺手  ...

大谷血少啊,血多了完全不一样,你可以常世同行玩玩那个新任务败逃的武将。血多后的大谷容错率直线下降,而且还有那个岛左近,特别爽。
双刀还有十字斩,出招快,收招也快。双刀的技能都特别容易掌握,因为操作要求低,你可以以后试试双刀,非常好用,直接下降游戏难度。

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 15:15
大谷血少啊,血多了完全不一样,你可以常世同行玩玩那个新任务败逃的武将。血多后的大谷容错率直线下降, ...

这不石田卡着没办法打二周目的女王之眼么。。。。新任务还没机会玩到呢

我还有超多课题要解决呢 比如阴阳术 忍术 我一个任务都还没做呢 真心只会玩太刀 副*** 我是用来解决特定小怪才带的

我真心实打实的用技术打出来的 网上攻略一个都没看过

PS 合魂后才发现钱这么少 刚才无意间看到刷“鬼的女儿”*** 顺便请教下为啥那个任务能***

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 15:21
这不石田卡着没办法打二周目的女王之眼么。。。。新任务还没机会玩到呢

我还有超多课题要解决呢 比如阴 ...

新任务“转”可以刷钱,刷精华,刷武器狗粮。一周目过了那几个任务就可以直接二周目常世同行了。
这游戏看攻略意义不大,我推荐的那个视频是大神玩的技术视频,风间仁的视频也很好,推荐看,涨姿势
这游戏有的玩呢,下月就有第一个DLC,好想快点玩到

种子
10 点
粘性绷带 发表于 2017-3-26 15:28
新任务“转”可以刷钱,刷精华,刷武器狗粮。一周目过了那几个任务就可以直接二周目常世同行了。
这游戏 ...

看攻略能帮忙节省时间啊 二周目前 我tm还不知道这个游戏有防御键。。。想象下我一周目怎么打的吧

攻略还能告诉我boss的盲点 目前所有boss的盲点都是我自己实验出来的 所以玩起来感觉好棒棒

感谢原来一周目去完成那几个任务就能开启啊 所以还是要帮忙的吧

那鬼的女儿不用刷了?

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 15:50
看攻略能帮忙节省时间啊 二周目前 我tm还不知道这个游戏有防御键。。。想象下我一周目怎么打的吧
...

不用刷鬼的女儿,那个没效率

种子
0 点
三成很脆啊,我起手直接上去绕背一套就打掉80%了,之后躲掉一次投技就能打死了.我才200多级99技双刀流