A9VG电玩部落论坛

楼主: zhouyulxx

求哪位能告之二周目石田三成的准确打法

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 15:50
看攻略能帮忙节省时间啊 二周目前 我tm还不知道这个游戏有防御键。。。想象下我一周目怎么打的吧
...

看来你是打枪游戏玩多了,竟然不用防御,我是一周目不知道迟缓符,不知道守护灵可以升到30 级

种子
10 点
zxzy 发表于 2017-3-26 19:21
看来你是打枪游戏玩多了,竟然不用防御,我是一周目不知道迟缓符,不知道守护灵可以升到30 级 ...

我只是以为这个游戏的精髓是翻滚和闪避 全是因为一周目飞缘魔3次过给我一种翻滚万能的错觉。。。。而事实上一周目也确实能打过去啊 只是慢了一点

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 19:26
我只是以为这个游戏的精髓是翻滚和闪避 全是因为一周目飞缘魔3次过给我一种翻滚万能的错觉。。。。而事实 ...

说实话如果这游戏场景如果都是像海坊主那关的话我就放弃了

种子
1046 点
zhouyulxx 发表于 2017-3-26 19:26
我只是以为这个游戏的精髓是翻滚和闪避 全是因为一周目飞缘魔3次过给我一种翻滚万能的错觉。。。。而事实 ...

还别说,我也很少用防御,除了躲避雪女的某个形式的冰弹用,其他时候也是闪避为主

种子
15 点
石田三成你秒不了他的原因是被他打多了,中了风属性的debuff,攻击减半了,只要和他近身,速度破掉精力槽,都一套带走的

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
现在没几个把仁王当ACT玩了。都是无脑堆伤害直接见面秒的。楼主这种老实人不多了
      说起石田三成,你不强求无伤就不难。而且一周目攻击欲望没有二周那么强。回避的话选择下段好点。上段回避的距离虽然远些,但是时间长硬直也大。关键是还会和BOSS拉开距离导致错过攻击时机。下段回避全程贴身流转上段重斩一击就回避等下次机会。而且上段重斩容易砍中他的角。空精力了就随便暴打,发动饭纲记得残心。继续贴身绕着砍。很快就过了。360度的风刃并不是同时朝四面八方放的,你在侧方有足够的时间预判,只需要一个下段横向回避就能躲开。

终结者

叛国者

种子
144 点
俺是不停的迟钝+克金,自己再吃刚力丹,外加锁链疯狂刃车***的。这个打法咱目前才170级就能比较稳的过三成了。也不用开99。

但lz不用阴阳术,不***,还想不用强招,正面硬上,可能比较难。

种子
0 点
额。。。lz不知道能防御,那恐怕连有防反技能都不知道吧。。。

种子
10 点
zaftace 发表于 2017-3-27 11:28
现在没几个把仁王当ACT玩了。都是无脑堆伤害直接见面秒的。楼主这种老实人不多了
      说起石田三 ...

一周目 狂暴是有时间的啊 跟他绕圈子 时间到了去打就行 二周目无限狂暴所以打不来了。。。

种子
0 点

求哪位能告之二周目石田三成的准确打法

楼主我和你差不多哈,很少用防御,完全不用忍术和阴阳术,不开99,二周目剩两个任务了。说回正题哈,如果只为过关,有一个办法可以屈死他,轻易无伤,还不挑武器。就是看准他移动的时机,从进门右手边的坡上,第一个小石锥和第二个石锥的中间跳下来,用武器下砸,时机把握的好他肯定会被砸中,他也会主动凑过来给你砸的,砸中肯定气绝,追击一下,然后再跑到对面的坡上绕他一下,回来继续。掌握好了,像我这样的手残无伤也很轻松。祝武运兴隆!