A9VG电玩部落论坛

楼主: kunny_1130

左手柄的信号真是差的可以啊

种子
1294 点
wsdz 发表于 2017-3-27 17:38
问题是使用了,消耗了。一个已经确定不愿买单的产品,还是抓紧时间把想做的事情在上边做了,对吧?
当然 ...

这就说的不对了
一个已经确定不愿买单的产品,你会提早N个月就去预定首发么?
而且我已经说了,等马里奥出了同捆再入,难道我现在不用就不允许我先退货等以后批次稳定了再买?
强买强卖?

种子
1294 点
Justice-Warrior 发表于 2017-3-27 17:28
关键是人家买到有问题的都是直接退货或者换货 你是把塞尔达通关了再退货 性质不一样 这跟白嫖没什么区别 ...

有问题就要自己憋着不能用,第一时间退货
很抱歉,我不是这么好说话的消费者
既然出了质量问题,那就百分百是卖家或厂家的责任,所以才会引起其他一切后续
凭什么这种情况下我还要故意憋着不用,浪费时间去等退换?

种子
5398 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 17:51
这就说的不对了
一个已经确定不愿买单的产品,你会提早N个月就去预定首发么?
而且我已经说了,等马里奥 ...

我是说您在发现手柄有问题之后已经觉得退换货的时候,就已经不打算为这台买单了,那么您依旧使用和消耗它。所以不是说您一开始就没打算真正去了。这次是我没说清楚。

种子
1294 点
wsdz 发表于 2017-3-27 17:48
其实那位仁兄的做法从消费者角度讲也没什么大问题。
不过仁兄可以换位思考一下,您咸鱼出了一套NS,玩家 ...

既然说换位思考,咱们来换位思考一下

你满怀期待的提前好几个月就预定了一个新主机和一款大作
发售拿到手之后发现主机有点小问题,大作令人沉迷,网上各种视频 讨论 热火朝天
那么我请问,你是花1个月时间去退换主机,等游戏退热了再玩呢?还是先把游戏玩了再去退换主机?

再来个现实点的,你去网吧玩lol,刚开局发现键盘不好用,这时候你继续打完这局再去换机呢?还是直接去找网管换机呢?
没有人选后者吧

互相尊重? 我只看到你尊重商家却不尊重消费者
从源头说,产品出现质量问题就已经是对消费者最大的不尊重了,这种情况下还谈什么互相尊重?我第一时间退货,谁又来补偿我等待的时间?
首发代表信任,而产品质量辜负了我的信任,我真心不是很理解为什么有人会帮商家开脱,出现退货的原因在于产品有质量问题,而不是消费者什么时候退货

种子
5398 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 17:58
既然说换位思考,咱们来换位思考一下

你满怀期待的提前好几个月就预定了一个新主机和一款大作

你说的没错,但是这是另一回事。您可以向商家投诉。两回事。
我之所以想和您讨论这个是,其实也是基于自己咸鱼出售自用游戏的一些经历,说说自己的感受而已。别介意。

种子
1294 点
wsdz 发表于 2017-3-27 18:03
你说的没错,但是这是另一回事。您可以向商家投诉。两回事。

所以我找亚马逊投诉了,亚马逊给我两个处理方式
1、换货
2、1个月内退货

我选择后者,如果你觉得有什么不满,那就去投诉亚马逊为什么退货期限给30天,而不是3天

种子
5398 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 18:07
所以我找亚马逊投诉了,亚马逊给我两个处理方式
1、换货
2、1个月内退货

可能是我们对这个退货的细则理解有些不同吧。

1个月内退货,我的理解是:1个月内任何时候你不想要了,都可以不要。而不是,我不想要了,还能用满一个月。当然这在实际操作上是没什么区别的,区别在于自己内心真实想法。

种子
5 点
亚马逊既然都同意退款了,说明人家这么做就是符合要求的,一个二个在那道德捆绑个P,还已经消耗了,拆开包装那一刻就算是消耗了,不消耗你能知道手柄有没有问题??????????????????????????你咋没去谴责别人退款协议不完善呢

种子
1294 点
wsdz 发表于 2017-3-27 18:12
可能是我们对这个退货的细则理解有些不同吧。

1个月内退货,我的理解是:1个月内任何时候你不想要了,都 ...

所以我在打通塞尔达之后,暂时不需要了,就去退货
而不是故意拖漫30天才去退货

就像上面说的,一切的原因都在于首发版遇到了质量问题
这已经损害了我正常使用的权利
所以我更没有理由在这基础之上还要耽误自己首发玩萨尔达的权利,我是消费者 我是花钱的人,我当然以我个人的权利作为第一优先级,而不是把亚马逊的心情 商家的心情放在第一位

您说对吧?这很合理吧

种子
7 点
换位思考笑哭了,面对的都是大手公司比如amazon这种,退货是包含在他们服务项目,咸鱼这种个体商贩视点有何意义?

消费者自己权限范围内这样做完全没问题,以amazon为例,一个月内都是可以返品的,至于理由甚至有:因为一些原因突然不需要了这种毫无说服力的选项,更何况joycon真的存在问题,所以这一个月内怎么搞何时退都是用户的自由。

真是强制把国内一些畸形消费观普及全球了?上面那位玩家的行为在国外太正常了,是因为国外消费者普遍素质低下么