A9VG电玩部落论坛

FUT联机对战第一次0封对手!爽!

种子
15 点
周末联赛高手太多,不敢踢。只能在低级别联赛虐虐菜鸟。

我是法甲黑卡阵(几乎全是法甲黑卡彩卡SBC卡),对方是英超闪金阵(瓦尔迪、卢卡库、斯莫林、马夏尔等)。

比赛十分流畅,延迟很小,几乎没卡顿,

最后结果如下:对方控球率和传球成功率都比我高,但是没任何射门机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
我试过被人全场压制球都难过半场的,很难想象我还是传控打法。不过最多也就输个把两个球,因为我有德赫亚和黑汉达。
然后默默记下ID,以后遇见了就绕道走。

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-3-28 00:53
我试过被人全场压制球都难过半场的,很难想象我还是传控打法。不过最多也就输个把两个球,因为我有德赫亚和 ...

所以前锋速度一定要快,多打二过一配合,这样不太可能过不了半场,最多无法突入禁区射门。

遇到传控高手就多打长传冲吊,因为拼地面进攻等于***行为。

同时增加远射次数和边路下底传中次数。这两项运气成分比较高,高手也常常防不住

种子
15 点

刚才遇到一个传控高手,价值几十万的英超黑卡闪金混合阵容,球队总评比我还高,会许多sm招数,把我防守球员耍得团团转

他送我一个点球,我送他一个门将失误,最后扯平了

双方射门总数加起来才6次。。。

种子
0 点
射门为零?要么你对手超级菜鸟,要么你的对手遭遇了单边延迟!否则你再厉害也很难有这效果。

种子
15 点
sunlaoer 发表于 2017-3-28 09:12
射门为零?要么你对手超级菜鸟,要么你的对手遭遇了单边延迟!否则你再厉害也很难有这效果。 ...

UT不可能单边延迟的,因为数据传输是相互的。我卡顿,对方也卡顿。我方没延迟,对方也没延迟。

不像FPS游戏联机对战,选一个人做host主机,其他人都有延迟。

之所以0封,是因为我踢的不是周末联赛,没遇到高手。只能说是老菜鸟虐小菜鸟。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-28 10:29
UT不可能单边延迟的,因为数据传输是相互的。我卡顿,对方也卡顿。我方没延迟,对方也没延迟。

不像FPS ...

道理我都懂,但是有些高手之所以称之为高手就是可以封住对手的所有招数。。。

另外,UT单边延迟多了去了,周末联赛为剧,比如我控制中场回放跑到自己位置,然后切换人,EA不仅不让我换人,还继续控制这个人直接跑到整条防线身后;整个过程中对手带球变相SM谈笑自若,丝毫没有延迟的迹象。

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-3-28 10:59
道理我都懂,但是有些高手之所以称之为高手就是可以封住对手的所有招数。。。

另外,UT单边延迟多了去了 ...

这个应该是大陆网络的问题,EA服务器上的数据没有及时传送到你这边,你发出的指令数据也没有及时传送给EA服务器,而对方那边却没受影响。

我好几次遇到比赛时卡顿1秒钟以上的情况(整个画面定格住了,就像幻灯片)。
如果是单边延迟的话,之后应该会出现对方球员瞬间移动的现象,但是从来没有。也就是说,对方那边和我一样也是卡顿1秒钟以上。

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-28 11:12
这个应该是大陆网络的问题,EA服务器上的数据没有及时传送到你这边,你发出的指令数据也没有及时传送给EA ...

其实单边延迟就是网络造成的,即使双方都很流畅,但是对方的画面总是在先,这就没法踢了。最简单的例子,看球赛直播,有线电视的信号永远先于网络直播。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-28 11:12
这个应该是大陆网络的问题,EA服务器上的数据没有及时传送到你这边,你发出的指令数据也没有及时传送给EA ...

在普通赛季和UT赛季里,遇到大卡顿像幻灯片似的,一般就会判定为双方断连,各自损失点合同。
但是在周末联赛里,出现幻灯片后不会断连,而且突然出现快进,一瞬间到几秒钟不等。
这也是我说周末联赛特么卡的原因。