A9VG电玩部落论坛

港版PS4,国行FF15光盘,怎么购买DLC,愁死了

种子
5 点
各位帮帮忙。我的PS4是港版的,买了一张国行FF15光盘,在playstation store的FF15 DLC,显示“无法购买”
昨天按照网上的教程,重新注册了一个国行账号,登录了PS4,并且认证为常用账号。
但是登录playstation store,找到FF15里面的DLC,却显示无法购买,原因是未购买游戏。
有一个免费的假日礼包,下载了之后,进入FF15,显示礼包已安装。
但是FF15游戏里无论查看下载内容,还是进入app store,都显示“暂时不可用”。
愁死了,我只是想买个FF15的DLC,怎么这么难。

种子
0 点
不是买dlc是买季票,买后dlc就变免费了,买是付款可以选支付宝然后扫描下就可以了。

种子
5 点
玛德莱克丝 发表于 2017-3-29 10:44
不是买dlc是买季票,买后dlc就变免费了,买是付款可以选支付宝然后扫描下就可以了。 ...

季票确实可以买的。不过我想要store里面的那些DLC,比如妖刀村正,新的车贴和新的猪脚服装。
我疑惑的是,store里面的数字版的DLC,没法用到光盘版游戏吗?明明都是国行啊

种子
0 点
Mattiee 发表于 2017-3-29 10:50
季票确实可以买的。不过我想要store里面的那些DLC,比如妖刀村正,新的车贴和新的猪脚服装。
我疑惑的是 ...

那是豪华绑定的不是单买的,港股都是单的,估计要等等。
该用户已被禁言

种子
0 点
国服DLC目前还没支持拆开卖吧,就是上线了季票。因为很多DLC国服豪华版附送了,要等那批消化的差不多了才会单放出来卖吧,我个人感觉。

种子
5 点
谢谢大家,我明白了。
原来store里的那些DLC都是豪华版的。。。

种子
18 点
Mattiee 发表于 2017-3-29 10:50
我疑惑的是 ...

如果是国行 除了点阵车贴和主题是数字版独有的,其他都有送根本不需要买啊?

种子
5 点
rass 发表于 2017-3-29 11:15
如果是国行 除了点阵车贴和主题是数字版独有的,其他都有送根本不需要买啊? ...

我看到store的DLC有妖刀村正,这个哪里有?我现在标准版国行FF15,什么DLC也没有,只买了季票

种子
18 点
Mattiee 发表于 2017-3-29 11:19
我看到store的DLC有妖刀村正,这个哪里有?我现在标准版国行FF15,什么DLC也没有,只买了季票 ...

标准版好像也有单送村正啊?有点久我记不清了,我已经有所以显示的已购买,如果你真的想买的话试试发封邮件问问客服?
不过也不需要执着于这把刀,因为我游戏开始装备上还没跑几步路就在地上捡到了一把比它攻高很多的大剑

种子
5 点
rass 发表于 2017-3-29 11:26
标准版好像也有单送村正啊?有点久我记不清了,我已经有所以显示的已购买,如果你真的想买的话试试发封邮 ...

谢谢,那我就不纠结了。我就等季票的假日礼包和助力礼包就行了。
至于港服那琳琅满目的DLC,等国服慢慢上架吧。