A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《女神异闻录5》欧美媒体评测视频(更新IGN、Gamespot篇)

种子
13 点
奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 10:58
去看了下不好意思是我记错了 那篇评测是VG**的
原话“P5 的改良版 One More Press Battle 虽然在爽快度 ...

呵呵,果然是VG,里面混进了几个任吹编辑盘踞在那儿,地平线出来之前死命地黑啊,钦定地平线雷作的就是这个辣鸡网站吧,结果被外媒啪啪扇脸打得那个惨啊。你能把这网站的评测奉为圣旨,一点也不意外啊
该用户已被禁言

种子
0 点
笑舔麻狸子 发表于 2017-3-30 11:16
呵呵,果然是VG,里面混进了几个任吹编辑盘踞在那儿,地平线出来之前死命地黑啊,钦定地平线雷作的就是这 ...

是吗 不过VG不是油CG的吗 我印象里油和VG都是亲索的吧,而且我看了下VG的评测文都是太刀一个人写的 他给PS4平台游戏的分都很高,我不知道你所谓的任吹编辑是谁但是太刀给了地平线9分。一票PS4中低成本独占像机战,闪乱都很大方的给了9分左右的高分 怎么看都不是你口中的黑索媒体。

而且别人文章立场也只是很中立的提了下P5战斗不及FE爽然后详细阐述了下理由,和我身边几个两作都玩过的朋友包括我自己看法一致,所以我也不认为别人有这种感觉是有夹带了私货去写的评测。

总之P5是极其优秀的作品无疑,FE的光成本和制作周期就没法比。但是FE的战斗和音乐这两块是完全可以和P系列正统较量下的 而且作为新作可以自由的跳出系列的传统框架做出突破 战斗这块我觉得真的是青出于蓝而胜于蓝了。音乐方面也和P系列传统的一人担当不同,请了多个音乐人分别操刀曲目,基本每首都是单曲循环的水准而且风格极其多变。
总之如果是粉丝不玩可惜了 我也没有别的意思纯粹只是安利下 还有小小的失望下发个牢骚毕竟本来以为P5会用加强版的FE战斗系统 结果那个帖子里一发言就被追着咬了。

种子
447 点
天天怎么吹wiiu的那作 还是爆死的命,怪p5不出在老任平台罗 p5出在老任平台估计这些任任就跪着舔说神作了

种子
5 点
索索时光都被黑成任系媒体了,,

种子
30 点
老外也喜欢 ?                           
该用户已被禁言

种子
0 点
一头小猪 发表于 2017-3-30 11:47
天天怎么吹wiiu的那作 还是爆死的命,怪p5不出在老任平台罗 p5出在老任平台估计这些任任就跪着舔说 ...

说实话 对我而言真要怪就怪FE没法出在PS4平台 以至于安利下还要被人扣帽子。
干嘛要怪P5不出老任平台?从PS3时代起我就全机种制霸了。

种子
0 点
没有意思怎么一贴贴都进来说P5战斗系统不如幻影FE爽快,说一说完了,每贴都说你说你没居心我反正是不信,反正都玩儿P5,谁都不会去玩儿从头到脚都不如P5的幻影fe,不如多买几份让地狱和a社出2吧
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-3-30 11:50
没有意思怎么一贴贴都进来说P5战斗系统不如幻影FE爽快,说一说完了,每贴都说你说你没居心我反正是不信,反 ...

好像这贴第一个跳出来的是我一样。

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 11:54
好像这贴第一个跳出来的是我一样。

我是说说P5战斗不如幻影fe,每次都要提一提,和苍蝇似得很烦好么,人家嘲讽说真P5如何如何的,并不是说这游戏有多少不好,原话
“那几个吹幻影异闻录才是真p5的任吹人呢”这和幻影异闻录本身素质有什么关系呢
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-3-30 11:56
我是说说P5战斗不如幻影fe,每次都要提一提,和苍蝇似得很烦好么,人家嘲讽说真P5如何如何的,并不是说这 ...

我也就EDGE那个帖子里提了一下而已。然后8楼跳出来我再发个牢骚。行了 我也匿了。