A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《女神异闻录5》欧美媒体评测视频(更新IGN、Gamespot篇)

该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-3-30 11:56
我是说说P5战斗不如幻影fe,每次都要提一提,和苍蝇似得很烦好么,人家嘲讽说真P5如何如何的,并不是说这 ...

当初吹的欢,现在真P5出来了,吃瘪了,肯定不***还不让人家逞点口舌之快。

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 11:58
我也就EDGE那个帖子里提了一下而已。然后8楼跳出来我再发个牢骚。匿了。

只,那你麻烦不要出来反驳嘲讽真P5还顺便说什么战斗系统如何如何的,评分说明一切,除非你证明真P5真的是索索说的,不然人家嘲讽什么与你无关好么。。。就算他是极端饭
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-3-30 12:00
只,那你麻烦不要出来反驳嘲讽真P5还顺便说什么战斗系统如何如何的,评分说明一切,除非你证明真P5真的是 ...

我回他贴主要是看这种刻意引战楼不爽而已,顺带再安利下。我是昨晚前脚看完上面那个META评分帖看到他引战,来这个帖又见到他复制粘贴了那句话搅混水就憋不住要说话了。

种子
13 点
rainblood 发表于 2017-3-30 11:48
索索时光都被黑成任系媒体了,,

感情全世界媒体都是索索,你们这群体的被害妄想症也太严重了

种子
13 点

重复编辑掉                                 
该用户已被禁言

种子
0 点
笑舔麻狸子 发表于 2017-3-30 12:07
VG什么时候成了***的了?VG就是以前某不太知名的***站改头换面重新弄的,和***两家现在是合作关系,互相 ...

这件事情我也有所耳闻,那边编辑人不少,质量层次不齐我是相信的 之前那次赛尔达直播偷跑闹得沸沸扬扬的也是他们吧?但是他们家评测都是太刀一个人写的,而太刀明显就没有黑索的倾向也不存在任吹的问题 这点路人皆知吧。

种子
13 点
奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 12:09
这件事情我是有所耳闻,那边编辑人不少,质量层次不齐我是相信的 之前那次赛尔达直播偷跑闹得沸沸扬扬的 ...

我说的当然不是太刀那篇正式的评测文,给地平线9分的打分还是比较客观的。VG那网站的编辑确实良莠不齐,有以前干严肃纸媒的几个,水平还可以,也有不知哪来的几个二货,就是瞎J8带节奏,黑这个捧那个的。
该用户已被禁言

种子
0 点
笑舔麻狸子 发表于 2017-3-30 12:14
我说的当然不是太刀那篇正式的评测文,给地平线9分的打分还是比较客观的。VG那网站的编辑确实良莠不齐, ...

嗯 那些人我们也甭管了。 只不过我之前说的关于FE战斗系统的评语也是太刀操刀的 我上面拿来印证下我的观点,大家认可就可以了。就这样。

种子
13 点
奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 12:17
嗯 那些人我们也甭管了。 只不过我之前说的关于FE战斗系统的评语也是太刀操刀的 我上面拿来印证下我的观 ...

这游戏我没玩过,不做评价。不过VG给了8.6分,貌似和国外主流媒体差距蛮大的
该用户已被禁言

种子
0 点
笑舔麻狸子 发表于 2017-3-30 12:23
这游戏我没玩过,不做评价。不过VG给了8.6分,貌似和国外主流媒体差距蛮大的 ...

这种游戏本来也容易两极分化 看评测就知道所有媒体都认为战斗和音乐很棒  但缺点是剧情流水账,后期重复 完全没有争议。其实就是成本不高的问题。就看媒体认为那些个缺点值得扣几分罢了, 还是因为明知他成本有限这些缺点就放他一马? POLYGON还给了95呢。
IGN和GS也把战斗和音乐夸上天了不是。我推荐大家去玩 也就是因为战斗和音乐。