A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《女神异闻录5》欧美媒体评测视频(更新IGN、Gamespot篇)

该用户已被禁言

种子
5 点
假p5***打真p5        

种子
497 点

真服了某些楼了...就差戴个头巾上面写着“任地狱是我亲爹”了

种子
494 点
友善的鲨鱼 发表于 2017-3-30 13:43
谢谢杏大大时,我笑喷。

吹捧的虚荣啊虚荣。依旧比不赢绿帽子……

骂人的地方翻译的太给力了,这是我今年目前玩到的最好的游戏

种子
624 点

RE: 《女神异闻录5》欧美媒体评测视频(更新IGN、Gamespot篇)

空之两仪式 发表于 2017-3-30 11:50
没有意思怎么一贴贴都进来说P5战斗系统不如幻影FE爽快,说一说完了,每贴都说你说你没居心我反正是不信,反 ...

FE这游戏是很不错的,骨子里还是atlus味的游戏。战斗系统,音乐,人设都非常赞,这3项难道比p5差了?剧情见仁见智,除了略欠打磨的战斗节奏,其余部分都能让人爽到,经费和p5差了一些,从主角探索迷宫时那别扭缺帧的动作可以看出一二,现实场景比较少,能做的事不如p5多,但迷宫做得很精致,绝对不输p5,“从头到脚”不如p5只是你的个人偏见,真正从头到脚做得烂的应该是ff15吧

种子
624 点

标题

从去年p5发售开始,到这游戏品质经玩家的口被传播开来到现在中文版发售为止,并没有人拿fe踩p5吧?平台黑们是怎么产生这种被害妄想的?就因为有人说了几个p5的不足就给别人贴上黑的标签,怕是连别人的帖子都没好好看过一遍。

认认清楚,去年底到现在真正喷p5的是哪波人,“我ff15今天要夺回jrpg的王座.jpg”

种子
624 点

RE: 《女神异闻录5》欧美媒体评测视频(更新IGN、Gamespot篇)

奇迹的杨99 发表于 2017-3-30 11:49
说实话 对我而言真要怪就怪FE没法出在PS4平台 以至于安利下还要被人扣帽子。
干嘛要怪P5不出老任平台?从 ...

要真出在ps4上,就会以15年底和16年初那几个ps4上倒人胃口的jrpg为垫脚石,形成良好的口碑了,就不会有那么些人只能拿出mc评分干巴巴地黑了,前不久明明还对***少女2的品质赞不绝口,现在又歧视这个分数段的游戏了,这就是玩过和没玩过的区别了,而ff15这种游戏,玩过了以后即使分数再上一个档次我也不会对其有好感。

种子
632 点
wjbdasd 发表于 2017-3-30 14:21
要真出在ps4上,就会以15年底和16年初那几个ps4上倒人胃口的jrpg为垫脚石,形成良好的口碑了,就不会有那 ...

为啥呢?

FE有优点有缺点,但你可以接受,还可以不顾别人(索饭)反感的在P5发售时安利

但是FF15一样有缺点,有优点,官方放话修正,后期DLC不断,反而绝对没有好感呢?

种子
0 点
Sister 发表于 2017-3-30 14:26
为啥呢?

FE有优点有缺点,但你可以接受,还可以不顾别人反感的在P5发售时安利

因为ff15没有出在任天堂的主机上

种子
14 点
晓月孤狼 发表于 2017-3-30 13:09
骂人的地方翻译的太给力了,这是我今年目前玩到的最好的游戏

要上班,19小时龟速推进中。

翻译反正音译很多技能我到是很亲切,P4G过来很熟悉了~~啊哈哈哈哈。

还以为会跟MEA撞车,结果完全碾压了过去,MEA安心等完全数字版打折……

种子
624 点

Sister 发表于 2017-3-30 14:26
为啥呢?

FE有优点有缺点,但你可以接受,还可以不顾别人反感的在P5发售时安利

ff15一没保持日式rpg该有的水准,二没做到它作为日式开放世界先驱的一切该做的,试玩时就对那大而无物的地图不满了,结果成品还是那吊样。很多缺陷以前的帖子都说得七七八八了,不多提,这些缺点都是硬伤,靠dlc是不可能弥补的,好感也不可能靠后续能够挽回的,fe本体亮点就足够多了