A9VG电玩部落论坛

楼主: Nemoxxx

新手求教这游戏值得入么?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
Nemoxxx 发表于 2017-3-30 11:02
其实是这样,仁王和地平线刷完了没玩的了。而且感觉这种动作类的有点腻想换个策略类的换个角度爽爽。
P5 ...

这系列属于fans向 如果没接触过玩起来会比较困难。。

你可以去试玩下PSP的机战Z2破界篇 这个有中文版 用手机或电脑的模拟器即可 Z2破界篇风格和V比较像 如果感觉能接受再考虑买 不然还是省钱吧。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2017-3-30 11:08
这系列属于fans向 如果没接触过玩起来会比较困难。。

你可以去试玩下PSP的机战Z2破界篇 这个有中文版 用 ...

机战现在就是情怀游戏,现在好多人买正版加DLC纯粹就是为了还以前家用机散装光盘的心理债……

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
我觉得是要有动画的感情加成才能玩得投入。连高达都没看过那一堆机器人出来也没看出个所以然来。
机战V作为SRPG来说其实只能算合格,整体没明显缺憾,但难度低系统简单,没有什么研究的空间。

种子
0 点
楼主看过的EVA应该也是老EVA吧?这次收录的是剧场版。
反正如果你对这次加入的作品有了解的话还能尝试尝试。如果想玩战略性的话,还是以前的2OG好一些。

种子
28 点
啊,樓主可以從原創世紀入手,真的可以認真考慮

种子
9 点
姆罗_阿 发表于 2017-3-30 11:21
楼主看过的EVA应该也是老EVA吧?这次收录的是剧场版。
反正如果你对这次加入的作品有了解的话还能尝试尝试 ...

EVA粉,凡出必看,至少2刷。但是其他机器人动画都是浅尝则之,印象中看过超时空要塞?很早以前的事了。

种子
9 点
。.。 发表于 2017-3-30 11:17
EVA算,本作也有eva新劇場版參戰,建議也補補其他相關作品,特別是本作新參戰的機械人作品,如cross ange ...

先不提机战V出场的机型,大神给推荐下这个大类型下不能错过的动画呗?TV和剧场都算上。谢谢。

种子
0 点
Nemoxxx 发表于 2017-3-30 11:25
先不提机战V出场的机型,大神给推荐下这个大类型下不能错过的动画呗?TV和剧场都算上。谢谢。 ...

那当然是先看这次初参的色@情动画——《天使与龙的轮舞》啦。

种子
705 点
对了我当年机战F也是因为EVA入坑的

种子
12 点
这作的V是voyage的简写,开头几话和结尾几画以及基本剧情框架都是以《宇宙战舰大和号2199》为主线,其中穿插了勇者特急超能加尔,天使与龙的轮舞,EVA各剧场版以及高达UC、高达00剧场版的剧情,其他参展作品多是原作结束状态,所以一些散碎剧情和原作敌人如果没看过原作可能不是很好理解。
但是前面也有坛友说了,这作确实历代难度里算低的,而且首次官方全中文,如果对箩卜番(机甲,机械人片)有兴趣,买来打发时间也不错。既然楼主看过EVA,这作初号机神一样的强,可以作绝对主力培养哦