A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

龍が如く 外傳:鋼之魂V 一周目三零禁工厂禁SL全SR流程视频(更新至32话)

该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-4-4 10:08
暂时是没有。。

隐藏人物机体我只有瓦索龙没拿到。。

看看选曲如何?
该用户已被禁言

种子
5 点

龍が如く 外傳:鋼之魂V 一周目三零禁工厂禁SL全SR流程视频(更新至20话)

滅末鬼 发表于 2017-4-4 11:32
.我一直很费解。有的时候我满改有的时候还会被一下打残血,三0的话不会被秒么? ...

控血有讲究的。防御、盾防、援防(敌援攻)、铁壁、不屈、会心、格挡、罩子、地形效果、修理、信赖、友情、回收、羁绊等等。
主要围绕底力这个技能展开
我曾用明人控血40无双

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
滅末鬼 发表于 2017-4-4 11:32
.我一直很费解。有的时候我满改有的时候还会被一下打残血,三0的话不会被秒么? ...

因为这次改造提升的少 而且人物能力也偏低。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
心亮 发表于 2017-4-4 14:06
看看选曲如何?

选曲是啥。。

种子
0 点
楼主好厉害!我记得以前总部有一个类似楼主的3零通关的大神,不过他是3周目已经点了奈因奖励了。楼主一周目就3零的精神可歌可泣...不过我个人觉得可能双0禁map的难度比3零更高一点...
该用户已被禁言

种子
5 点
Hambug 发表于 2017-4-5 07:28
楼主好厉害!我记得以前总部有一个类似楼主的3零通关的大神,不过他是3周目已经点了奈因奖励了。楼主一周目 ...

前20话感觉Map禁不禁无所谓了,也就晓击霸有,威力很垃圾,没有必须用到的地方。ZZ的要求130气力没机会打。
但芯片要强势多了,可有效降低难度和回合数。
后面好像还有地图炮要求的SR,真禁Map了就别谈什么全SR了
同样,禁被击坠意义也不大,本身这情况就很少发生,17B(好像是这话)还有个勇者猛兽强制被击坠,而且被击坠的越快,越能省回合

种子
0 点
心亮 发表于 2017-4-5 08:07
前20话感觉Map禁不禁无所谓了,也就晓击霸有,威力很垃圾,没有必须用到的地方。ZZ的要求130气力没机会打 ...

其实真正能降低难度和回合的芯片也就只有加Exc,s芯片和加气力上限的。必须要用map拿sr的关没记错的话只有1关。总部那个大神说后期基本就是地图炮大战了,基本没什么难度。像if路线最后不用大和号的map想三0在5个回合内灭25个boss难度还是很大的
该用户已被禁言

种子
5 点
Hambug 发表于 2017-4-5 12:10
其实真正能降低难度和回合的芯片也就只有加Exc,s芯片和加气力上限的。必须要用map拿sr的关没记错的话只 ...

我觉得加射程和加移动的影响也很大。
Exc那个确实太厉害了,开头母舰加Exc,回收直接冲过去,减少一回合
该用户已被禁言

种子
439 点
偶个人倒是没啥动力去标榜多少个零,玩法全凭心情,在可玩性和爽快性之间自己取舍~~
偶二周目的时候是这么玩的:
全体改造度和自动加入机体同步,排除飞龙的40%,最终全体30%改造;
不学习技能~~
完全开放流程可获得芯片、徽章;但是不进乃因那里买~~
出击数为规定值的80%,向下取整~~
自订奈因不限制,但是二周目不再另外多点~~

偶觉得禁芯片什么的太抹杀可玩性和游戏动力了,连龙马ace都开不了,神话初号机都触发不了,你玩到后面估计自己都会无聊的~~ 然后最后几话的时候还会有那票大招自带宇s的高达比好多超级系输出还高这种反人类的现象~~
该用户已被禁言

种子
5 点
lovefuturewritt 发表于 2017-4-5 13:48
偶个人倒是没啥动力去标榜多少个零,玩法全凭心情,在可玩性和爽快性之间自己取舍~~
偶二周目的时候是这 ...

都是瞎玩玩,主要是自己娱乐
一周目那帖子才是我的玩法