A9VG电玩部落论坛

楼主: ryukinkou

心疼大家的舟车劳顿,今天开始告别手动刷日亚的日子。

种子
101 点
tanyci 发表于 2017-4-1 11:19
估计是来自同一IP地址,但是我实在搞不懂日亚这个封号行为,感觉非常莫名其妙 ...

如果都这么做限购还有什么意义?只会导致黄牛更猖獗,有需要的人更难买

种子
5 点
落絮飘零 发表于 2017-4-1 11:21
如果都这么做限购还有什么意义?只会导致黄牛更猖獗,有需要的人更难买 ...

只是感觉没必要封号这么狠吧,毕竟我去实体店,限购的话也就只是不让我买了,也不会直接不让我进店了。程序上完全可以做到让你点不了“购买”或者完不成付款。日亚这么做明显是一刀切,宁杀错不放过……

种子
101 点
tanyci 发表于 2017-4-1 11:37
只是感觉没必要封号这么狠吧,毕竟我去实体店,限购的话也就只是不让我买了,也不会直接不让我进店了。程 ...

太小看亚马逊的大数据库了,怎么可能随便误封

种子
101 点
tanyci 发表于 2017-4-1 11:37
只是感觉没必要封号这么狠吧,毕竟我去实体店,限购的话也就只是不让我买了,也不会直接不让我进店了。程 ...

之前有人因为代购进了yodobashi的黑名单,还真的不让进店,被很客气的请出去,不要用中国人的思维套用在国外,很多东西你觉得没什么人家那可是很严重的事情,之前美国的那起校园***在国内什么事都没有,在美国最严重可是要终身***的
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢LZ, utf8编码报错的问题需要怎么解决?

File "ns.py", line 35
SyntaxError: (unicode error) 'utf-8' codec can't decode byte 0xd4 in position 0: invalid continuation byte

种子
5 点
xml_v 发表于 2017-4-1 16:38
谢谢LZ, utf8编码报错的问题需要怎么解决?

File "ns.py", line 35

用记事本保存的时候选择unicode模式或utf-8模式。打开文件看看有没有乱码。
该用户已被禁言

种子
7 点
ryukinkou 发表于 2017-4-1 16:57
用记事本保存的时候选择unicode模式或utf-8模式。打开文件看看有没有乱码。 ...

确实是win下面默认编码问题,多谢提醒!