A9VG电玩部落论坛

楼主: scv888

还有在玩的吗 我特别来提醒你们一下

种子
0 点
leeon009 发表于 2017-4-3 13:41
其他我不说什么,支线很重复?你是都在做task还是真的在做支线?你告诉我各种结尾剧情逆转的支线很重复?虽 ...

咱们还是客观一点好吗 关于支线我前面说的很清楚了

这么一边倒的恶评 你真觉得都是冤枉它了 都是人家水平太低 都是不耐心 不看对话 是什么让你对别人的游戏方式做这么武断的判断 你就不能想一下是不是这个游戏本身做得很糟糕?再差的作品也不是所有人都讨厌的 不然的话这游戏mtc评分为什么不是零?而是4?肯定有一部分玩家很喜欢 比如您。但您喜欢就说明这游戏好吗?您喜欢您就可以认为别的玩家水平太低 不懂体验 而给了这游戏差评?这里面有逻辑吗

种子
0 点
scv888 发表于 2017-4-3 13:54
咱们还是客观一点好吗 关于支线我前面说的很清楚了

这么一边倒的恶评 你真觉得都是冤枉它了 都是人家水 ...

邏輯就是mc本身就是情怀打分,一边倒的恶评在于和系列水准差距很远,和bug一堆还有糟糕的表情动画,也没特指这游戏支线差。客观在于当大多数人是一种论调的时候,唱反调的人客观的概率肯定大于跟风者的概率。逻辑在于我觉得好你觉得烂,我可以举出一箩筐例子这个游戏支线完全达到了很多优秀rpg的水準,而橫向比較就是客觀的方法,你給我举举这游戏支线怎么就网游了,怎么就垃圾了,注意,横向比较,你举完我们在说什么叫客观,什么叫逻辑。

种子
94 点
这游戏到现在还没开卖两周,看看今天本论坛的发帖量才个位数,哈哈哈。

当然你要说A9玩家看不懂英文那也行。

种子
0 点
leeon009 发表于 2017-4-3 14:20
邏輯就是mc本身就是情怀打分,一边倒的恶评在于和系列水准差距很远,和bug一堆还有糟糕的表情动画,也没 ...

好了好了 我相信mtc的评分还是有参考价值的 特别是媒体和用户一起否定一个拥有深厚基础的系列作品 一定是出了严重的问题 就算光环战争机器不如前作 媒体也是给足面子的

也没必要非得辩论出个谁是谁非 能享受到就好 咱同样投入了时间金钱 你享受到了 我则没有 当然是你这种状态更好
该用户已被禁言

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽