A9VG电玩部落论坛

MEA还是很不错的啊

种子
0 点
感觉BUG是有但没到不能接受,开放地图很不错。支线除了些纯收集类的还是不错的。

我觉的这作,最核心的就是开放职业系统,有了非常强的可塑性。在涮钱bug面前,可以任意洗点。在不知道这个BUG前,洗点洗到穷啊。我怀疑是不是故意让这个bug存在。

同时开放的职业系统搭配强大的武器系统与难度等级,可玩性又一步提高。目前尝试了explorer vangard adept 的不同玩法,每种都有自己的特色,我觉得这代取消了万金油。只有通过适合自己的职业来探索各种敌人的打法。例如我一开始打大虫子的时候,死了好几次,最后摸索出adept的打法,charge过去浮空,这样湮灭就可以覆盖虫子弱点然后用长矛炸了(我讨厌奇点)。落地赶快换技能用反射保命要不被虫子的激光炮就秒了,或者在虫子射激光炮瞬间发动charge来无敌躲。又例如对着甲很重的敌人,直接上粘手雷感觉瞬间不难打。又例如,对着那个keet法师,转球球那个,等那球停下来蓄力攻击的时候,开斗篷然开涡轮增压用***对着射,一个字爽。这代让我想起无冬之夜的庞大职业系统。

我觉得这代,还是挺有诚意的,剧情也不错,每个星球都有自己的特点。爽快的战斗,BUG什么的,总会有补丁的。期待DLC。

评分

种子
5 点
同感啊 就是战斗中换profile不习惯,如果换profile能再方便点,而且没cd,那可以衍生出更多打发

种子
0 点
恩 所以我选的技能都是CD短或不用CD的 例如电容技能 需要切换到长CD的技能 例如combet 的涡轮增压 就要看时机找掩体了

种子
14 点
四脚BraBra 发表于 2017-4-1 18:12
同感啊 就是战斗中换profile不习惯,如果换profile能再方便点,而且没cd,那可以衍生出更多打发 ...

确实如此,换profile重新积累CD太烦了。话说你们在战斗中真会频繁切换profile吗?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
flamecloud 发表于 2017-4-2 00:37
确实如此,换profile重新积累CD太烦了。话说你们在战斗中真会频繁切换profile吗? ...

基本不换, 拿3个通吃技能一路炸到底。

就算换技能无CD,难道你们能够忍受那繁琐的换技能操作?

种子
0 点
手感是AAA水准。但是画面和剧情,主要是人物相关的部分,太对不起观众,加上最近这几年公司员工在社交媒体上满嘴跑火车,集中在一起来了个总爆发,反正这次不是炒几个鱿鱼就能平息的事态,如果不拿出当年SE召回FF14那样的姿态,这系列多半就会一蹶不振了。

讽刺的是Andromeda是希腊神话里数一数二水灵的凡人妹子,结果做个游戏出来女角全是面瘫...